Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 NeRoN29, донка ещё не означает хороший улов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Verstal, вся крупная рыба обитает вдалеке от берега, тем более почти всегда на дне. Осенью и зимой там теплей, а летом холодней. На озере приметил только одну яму, но там особых экземпляров пока не поймал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 NeRoN29, как знаешь. Мой отец ездит на рыбалку каждую неделю. И всегда на разные озёра/пруды. У него на донку мелочь всякая ловится, а на поплавочную рбки по два-три кило. Так-то! Всё, я спать. Завтра рано вставать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Verstal, смотря какое озеро. На моем озере вдалеке идеальное место для крупняка, особенно для леща - песчаный островок, окруженный водорослями. Но до него не докинуть, а вплавь мне не улыбается, т.к. еще хз, какое там дно, да и по водорослям плавать не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 вплавь мне не улыбается лодка тебе нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Хллоу Продолжу тематику. Здрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 утра доброго, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 утра доброго, да Да не очень то и доброе....зубки сегодня лечить буду....боюсь-боюсь( С 4 утра за талоном стояла -.- Дык еще и обезбаливающее самой покупать надо! Государственная медецина-4 талона на город! А теперь я успокоилась и спокойно попивая кофе готова к утреннему общению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Kira2011, я забил на стоматологов в нашей поликлинике - очереди, хамство, и, зачастую, дилетантство... рядом стоит частная мини клиника. там по записи с комфортом и внимание делают. к тому же не дорого выходит. в итоге в разы лучше того ужаса, что творится в муниципальной больнице... спокойно попивая кофе как бэ, перед приёмом у врача не желательно что-то пить и есть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я забил на стоматологов в нашей поликлинике - очереди, хамство, и, зачастую, дилетантство... рядом стоит частная мини клиника. там по записи с комфортом и внимание делают. к тому же не дорого выходит. в итоге в разы лучше того ужаса, что творится в муниципальной больнице.. Вот, во-вторник свалю с данной местности дня на два. И сходу к ИП. Меня сегодня чуть не разорвали из-за того, что два номерка взяла...А я девочка маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 было бы две девочки, правда, ещё меньше прежней, но и таким у нас везде почёт главное, что всё хорошо закончилось. теперь ещё давиться в очереди к врачу, что бы там ещё всего всякого натерпеться. похоже на мазохизм, не находишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 было бы две девочки, правда, ещё меньше прежней, Что за наклонности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Что за наклонности? самые такие обычные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 самое зачётное время! у врачей через 30 минут обед))) мучить долго не будут Они без обеда у нас. и до 16.00 работают. с 10 чтоль...в общем там не рабочий день,а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение