den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну для кого-то это обычные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у них и рабочий день меньше и отпуска дольше А что инженеров то так дерут -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 пойду-ка я в магазин за молоком. на работе жарковато слегка, пить хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 на работе жарковато слегка, пить хочется Действуй! Я буду тут в одиночестве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я буду тут в одиночестве... не реви, тут я уже молоко ледяное, так что придётся подождать немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 молоко ледяное, так что придётся подождать немного "из под коровы?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 из под коровы из пакета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 из пакета Из под коровы оно не Фкусное...бе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Из под коровы оно не Фкусное...бе... смотря какая корова) парное молоко очень даже вкусное, а так, да, пастеризованное несколько вкуснее сырого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 смотря какая корова) парное молоко очень даже вкусное, а так, да, пастеризованное несколько вкуснее сырого Меня напрягает аромат молока "из под коровы"...поэтому пью пастеризованное...Заговорили о молоке и кошак куда-то слился... До вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я отчаливаю в зуборвачебный кабинет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Всем доброго утра. Как я посмотрю, работающий здесь только я. На счёт просто молока, то я больше привык к пастеризованному. Но вот сметана... Только деревенская! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Как я посмотрю, работающий здесь только я. дык я тоже какбэ работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 den-ssdd, модератором сайта? Ну и как? Сколько платят? А если серьёзно, где трудишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Verstal, Здарова) Я недавно работал. Насобирал на что мну нид и уволился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение