Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Kira2011, не люблю подобный жанр. Дело вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Посмотрел Сочувствие господину Месть... больше я не буду смотреть корейский арт-хаус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Всем приввет! Я вернулся заглянуть к вам на огонёк Тут увидел, голосование сделали, круть Еха Свобода лучше Долга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Посмотрел Сочувствие господину Месть... больше я не буду смотреть корейский арт-хаус Посмотрел фильм "реквием по мечте - психологический фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Посмотрел фильм "реквием по мечте - психологический фильм. Че-то ты вообще поздняк его посмотрел, я еще сто лет назад видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Че-то ты вообще поздняк его посмотрел, я еще сто лет назад видел Да ладно я, все же посмотрел) а вон Дэн так до сих пор не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати недавно набрел на ресурс kinobaza.tv, проблемы «что посмотреть» он решает на раз, надо только не полениться и при регистрации оценить все фильмы, которые вы вспомните (они там сами будут выводится). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати недавно набрел на ресурс kinobaza.tv, проблемы «что посмотреть» он решает на раз, надо только не полениться и при регистрации оценить все фильмы, которые вы вспомните (они там сами будут выводится). Надо бы заглянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ко в Origin есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 NeRoN29, это ЕАгеймовский стим с блекджеком и шлюхами. Ну я есть, частично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Клим, угу. Добавь меня - id NeRoN29. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 NeRoN29, завтра. У меня не установлен он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Все здрасте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Все здрасте.. и тебе привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение