Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 den-ssdd, оу....как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 день другой, дерьмо всё то же а ты как, зубки не болят?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 дерьмо Ну не надо фатализма) Есть же что-то и хорошее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ага, через 2 дня еду в тюмень действительно, что-то хорошее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ага, через 2 дня еду в тюмень А зачем??извини,если что-то лишнее спросила) Я 13 в Адлер улетаю... B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 в Адлер улетаю круто чё B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 после вашего холода приятно погреться под южным солнышком)) Что есть, то есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Без меня в мае у нас аж три свадьбы было, тоже без тебя блииин... купил спортивные очки месяц назад, а они сломались уже... одна дужка отлетела, у второй ушки несколько раз уже успел клеить 500 руб на свалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 купил спортивные очки месяц назад У меня с этим тоже проблемы...Правда зрение терять начала из-за профессии своей...патологоатомической. И давно уже к мнению пришла, что очки покупать даже солнцезащитные нужно либо в аптеке, либо в очкариус специализированных магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Правда зрение терять начала из-за профессии своей...патологоатомической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 солнечные очки должны быть стеклянными. были у меня такие, дорогущие, ппц, за то защищают от ультрафиолета. а эти, что сломались, обычные поляризованные, хоть какая-то защита от уф, и отлично гасят блики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 сервисе. Все уже клинит... ...Простите в специализированном магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 прикиньте, у меня нормальной музыки не хватает, что бы плеер заполнить Все уже клинит надо больше спать, а то ещё и не то будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 прикиньте, у меня нормальной музыки не хватает, что бы плеер заполнить lol в поезде с ума сойду же... Ноут есть? На крайняк - радио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ноута нет, а радио перестраивать придётся постоянно, к тому же я не могу слушать ту музыку, что крутят на подавляющем количестве радиостанций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение