Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 den-ssdd, я бы одолжил у знакомого ноутбук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 прикиньте, у меня нормальной музыки не хватает, что бы плеер заполнить Щас с музыкой огромные траблы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Щас с музыкой огромные траблы.... да я новую мало слушаю, только у нескольких групп постоянно новые пластинки покупаю или скачиваю, а так, больше к старому доброму русскому року годов 1999-2005 неравнодушен тогда новой волны много было))) ещё как на зло, объём большой - 20гб, всякими flac забил, едва половину заполнил... неохота порожним плеер таскать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ещё как на зло, объём большой - 20гб, всякими flac забил, едва половину заполнил... неохота порожним плеер таскать Старый рок -это хорошо...а вот все что сейчас...феее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 зарядки ноута хватит совсем не на долго, а мне трястись полтора суток туда и столько же обратно(... Ну, смотря какой ноут. На целую поездку, конечно, не хватит. А телефон у тебя какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я ценитель качественного звука, потому слушать музыку через телефон не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Rea Garvey - Hallelujah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 den-ssdd, да я фильмы имел в виду. По в больнице лежал, только с телефона и смотрел фильмы. Всего Доктора Хауса просмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я фильмы имел в виду фильмы в плеер тоже залил, несколько штуков, но это баловство одно, лучше на большом экране смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 "...Well there was a time when you let me know What’s really going on below But now you never show that to me do you? And remember when I moved in you? And the holy dove was moving too And every breath we drew was Hallelujah..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 фильмы в плеер тоже залил, несколько штуков, но это баловство одно, лучше на большом экране смотреть На безрыбье и рак - рыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 rammstein Уиии...я тут не одна...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 den-ssdd, аудикниги запили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 аудикниги запили. 4 гига уже их там... постоянно их только и слушаю, но музыку тоже хоца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Kidneythieves / Before I'm Dead 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение