-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Мистер_Эко сказал: неее у нас в бинзобак песок сыпали Бронепровод вырывали . Клим, анимешник чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 -Странник- сказал: Бронепровод вырывали . про это не знаю, но думаю, что его дастать не трудно (но эт я так думаю) по тому я и не слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Мистер_Эко сказал: про это не знаю, но думаю, что его дастать не трудно (но эт я так думаю) по тому я и не слышал Его вырвать проще простого он расположен под баком, идет от бабины к свече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 -Странник- сказал: Его вырвать проще простого он расположен под баком, идет от бабины к свече. я знаю про это, их в машине снять можно, вот и противоугонка)) вроде ещё он опасен если не заглушить ТС, ты не вкурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Мистер_Эко сказал: вроде ещё он опасен если не заглушить ТС, ты не вкурсе? Если схватиться до оголенного провода рукой то ощущения будут как если бы молотком треснули по пальцам ну и плюс трехнет конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 -Странник- сказал: Если схватиться до оголенного провода рукой то ощущения будут как если бы молотком треснули по пальцам ну и плюс трехнет конкретно. жесть! у тебя было такое?)) всем счастливо! спать пойду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Мистер_Эко сказал: у тебя было такое?)) Да, тока при не работающем двигателе. Был когда то мотоцикл 6 вольтовый , проверял зажигание нажал на техстартер, рукой держал бронепровод в общем удар был сильным даже при не работающем движке. Мистер_Эко сказал: всем счастливо! спать пойду.. Пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник- сказал: удар был сильным даже при не работающем движке. и если я правильно понимаю, то при заведёном движке, да ещё и газу поддать) удар будет гораздо мощьнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Короче, когда ловят копы, то предлагаем им подержать этот бронепровод, а потом давим на газ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 NeRoN29 сказал: Короче, когда ловят копы, то предлагаем им подержать этот бронепровод, а потом давим на газ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Почему бронепровод? Он что, бронированный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 weiss сказал: Почему бронепровод? Он что, бронированный? просто в нём идёт мощная эл энергия, поэтому у него оболочка толстая, вот и назвали бронепроводом. Но у инженеров он как-то по другому назывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Мистер_Эко сказал: оболочка толстая Если провод изолированный, почему током бьет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Мистер_Эко сказал: при заведёном движке, да ещё и газу поддать) удар будет гораздо мощьнее? Да. weiss сказал: Если провод изолированный, почему током бьет? Некоторые без колпака обходятся или на корпус пробивается. Бронепровод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, это выскоквольтный кабель. вот бронированный провод/кабель бронепровод имеет стальную витую рубашку-оболочку иногда с кевларовыми прослойками. она защищает кабель от механических воздействий и служит экраном. если изоляция толстая, то значит по проводнику течёт ток большого напряжения. в автомобилях и мотоциклах такая проводка идёт к свечам зажигания. если толстая не изоляция, а жила, то по этому проводу течёт ток большой силы. например, проводка стартера и подводка к аккумулятору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение