-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 неее у нас в бинзобак песок сыпали Бронепровод вырывали . Клим, анимешник чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Бронепровод вырывали . про это не знаю, но думаю, что его дастать не трудно (но эт я так думаю) по тому я и не слышал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 про это не знаю, но думаю, что его дастать не трудно (но эт я так думаю) по тому я и не слышал Его вырвать проще простого он расположен под баком, идет от бабины к свече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Его вырвать проще простого он расположен под баком, идет от бабины к свече. я знаю про это, их в машине снять можно, вот и противоугонка)) вроде ещё он опасен если не заглушить ТС, ты не вкурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 вроде ещё он опасен если не заглушить ТС, ты не вкурсе? Если схватиться до оголенного провода рукой то ощущения будут как если бы молотком треснули по пальцам ну и плюс трехнет конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Если схватиться до оголенного провода рукой то ощущения будут как если бы молотком треснули по пальцам ну и плюс трехнет конкретно. жесть! у тебя было такое?)) всем счастливо! спать пойду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 у тебя было такое?)) Да, тока при не работающем двигателе. Был когда то мотоцикл 6 вольтовый , проверял зажигание нажал на техстартер, рукой держал бронепровод в общем удар был сильным даже при не работающем движке. всем счастливо! спать пойду.. Пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 удар был сильным даже при не работающем движке. и если я правильно понимаю, то при заведёном движке, да ещё и газу поддать) удар будет гораздо мощьнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Короче, когда ловят копы, то предлагаем им подержать этот бронепровод, а потом давим на газ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Короче, когда ловят копы, то предлагаем им подержать этот бронепровод, а потом давим на газ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Почему бронепровод? Он что, бронированный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Почему бронепровод? Он что, бронированный? просто в нём идёт мощная эл энергия, поэтому у него оболочка толстая, вот и назвали бронепроводом. Но у инженеров он как-то по другому назывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 оболочка толстая Если провод изолированный, почему током бьет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 при заведёном движке, да ещё и газу поддать) удар будет гораздо мощьнее? Да. Если провод изолированный, почему током бьет? Некоторые без колпака обходятся или на корпус пробивается. Бронепровод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, это выскоквольтный кабель. вот бронированный провод/кабель бронепровод имеет стальную витую рубашку-оболочку иногда с кевларовыми прослойками. она защищает кабель от механических воздействий и служит экраном. если изоляция толстая, то значит по проводнику течёт ток большого напряжения. в автомобилях и мотоциклах такая проводка идёт к свечам зажигания. если толстая не изоляция, а жила, то по этому проводу течёт ток большой силы. например, проводка стартера и подводка к аккумулятору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение