Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Нато уже обложило нас со всех сторон Да вы, сэр, параноик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Да вы, сэр, параноик. А ты школьник с банкой колы в руках. Я понимаю тебя сейчас интересует тока комп и игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, а ты, я так понимаю, уже во всю готовишь планы спец операций против заморских агрессоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 , а ты, я так понимаю, уже во всю готовишь планы спец операций против заморских агрессоров. Я не к чему не готовлюсь но что творится в мире слежу по новостям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 слежу по новостям Слежение за жидоновостями тебе офигенно поможет пережить грядущую войну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, школьник А ты школьник с банкой колы в руках. Я понимаю тебя сейчас интересует тока комп и игры. Увы, но именно всякая школота как раз-таки и верит подобным вещам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ладно, ваша точка зрения мне ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, я к тому клоню, что от нас ничего не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 http://novoteka.ru/event/24581252 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Уже есть фотка мертвого Даффи. Интересно фейк или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Уже есть фотка мертвого Даффи. Интересно фейк или нет. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, на известном новостном ресурсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 на известном новостном ресурсе Кидай ссылку. Сейчас буду есть горячие булочки. Недавно купил вот такую вот машинку и теперь можно в домашних условиях печь французкие булочки. http://bt-test.ru/images/Fotki/Hlebopechka/Kenwood/BM350/bm350-2.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, хлеб там получается не такой, как магазинный. Размеры меньше, но зато вкусней. Сам хлеб всегда получается неправильной формы, например, одна сторона больше другой. Когда приготовится, то заворачивай в полотенце - тепло дольше сохранится, а соответственно, и вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 хлеб там получается не такой, как магазинный. Размеры меньше, но зато вкусней. Тоже есть такая печь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение