Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 weiss, 00.01% - это ты, я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 будешь играть в батлфилд 3? Нет, я просто так сделал предзаказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 weiss, 00.01% - это ты, я так понимаю. Нет, это... он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 00.01% - это ты, я так понимаю И то он из Англии, проездом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, пусть США и дальше играется в войнушки с детьми. Максимум, что сейчас происходит, так информационная война. Россию тронет только идиот, еще раз повторяю. вот наивный... на востоке жутко перенаселённый китай, пускающий слюни по нашему дальнему востоку и сибири. япония, с которой так и не подписан мирный договор, на юге шавка-грузия и турция, на западе страны балтии и польша, готовые в любой подходящий момент воткнуть нож в спину. помимо армии сша есть ещё другие армии стран нато, их общая численность и оснащение сопоставимы с армией пиндосов. наши вооружённые силы с никчёмным обеспечением и правительством по сравнению с ними натуральный сброд. нужно быть школоло, что бы всерьёз думать, что наши крутые десантники, на супертанках "чёрный орёл", суперсамолётах "пакфа", супервертолётах "аллигатор" и "чёрная акула", вооружённые валами и калашами 200-й серии всех испепелят. из вменяемого ядерного потенциала у нас есть только горстка тополей, остальное не факт что взлетит и взорвётся, несколько стратегических подводных лодок, которые на базах проводят времени больше, чем на дежурстве, куча ржавых танков, которым 40-50 лет (гробы на гусеницах), пара сотен боеготовых самолётов, и, самое главное, народ, который думает больше о том, что и как поесть сегодня вечером и как бы свергнуть своё тупое правительство, а не о том, как его защищать... мы разбазарили самую мощную армию в мире за 20 лет. кто ещё, кроме русских, на такое способен?? к концу 80-х в строю советской армии было больше 60 000 современных на тот момент танков! сейчас их в 10 раз меньше, но они те же самые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, я просто так сделал предзаказ. Там же против России придется воевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 и? Та-же шняга что и в КоД 6. Не ты ли говорил что КоД 6 УГ? Батлфилд по графике конечно красивая игрушка но мне кажется полный отстой по сюжету. И вот что уже реально напрягает так это промывка мозгов даже в играх, очередная война с Россией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 наши крутые десантники Которые со временем всё менее крутыми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 крутые десантники На мой взгляд десантные войска в современном мире не нужны. Сейчас есть вертолеты они в полной мере справляются с десантной функцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, КОД и есть УГ, которое штампуется каждый год, лишь в изменениями с сюжете. В Батле меняется все. Сюжет там неплох для шутера. Русские там не показаны идиотами и слабаками. И вообще, по сюжету США воевала с Ираном, а только потом присоединилась Россия с Ираком. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UUQXLo4R7MA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В Батле меняется все. Сюжет там неплох для шутера. Русские там не показаны идиотами и слабаками. Уже играл? Хватит пиарить игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, я играл в БК2, читал про 3 часть и смотрел геймплейное видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 играл в БК2, читал про 3 часть и смотрел геймплейное видео. Все играли. Мне никогда не нравился батлфилд. А ты мпрям писаешь кипятком при виде этой игры, впрочем как и все остальные которые сидят за компом сутками. На мой взгляд десантные войска в современном мире не нужны. Сейчас есть вертолеты они в полной мере справляются с десантной функцией. Парашютисты нужны тока профи которые будут например нужны для заброски в качестве диверсионных групп в тыл противника. А заброска целой армии солдат не актуальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение