Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ясно... надеюсь до этого не докачусь... Это не так уж плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 И да, тебе стоило бы почитать летом учебник русского языка. Свои ошибки в словах я вижу, лень исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Это не так уж плохо. О_о ну-у-у, во всем есть свои плюсы.... тока надо их найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 лень исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Свои ошибки в словах я вижу, лень исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Свои ошибки в словах я вижу, лень исправлять. ошибайся, не замечай, скажи что видел, но лень исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Недавно по НТВ показывали выставку новых игр где была игра батлфилд 3 признаться хорошо поржал над той толпой которая как стадо рвалась к стенду с этой игрой, как наркоманы за дозой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Недавно по НТВ показывали выставку новых игр где была игра батлфилд 3 признаться хорошо поржал над той толпой которая как стадо рвалась к стенду с этой игрой, как наркоманы за дозой. Подождем релизные дни Сталкера 2... Недавно по НТВ показывали выставку новых игр где была игра батлфилд 3 признаться хорошо поржал над той толпой которая как стадо рвалась к стенду с этой игрой, как наркоманы за дозой. Ах да, снова от темы уходим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 по НТВ показывали выставку новых игр по НТВ И что сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, ты настолько глуп, что со еще пытаешься доказать, что ты чего стоишь. Как это печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Подождем релизные дни Сталкера 2... Мне уже давно пох на сталкера) И что сказали? Ведущие поржали над геймерами да и только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 И что сказали? Скандал, интриги, расследования ... В Подмосковье 14 летнюю Ольгу избили диском BF3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ведущие поржали над геймерами да и только. Теперь все понятно. В Подмосковье 14 летнюю Ольгу избили диском BF3 Всегда умиляли подобные новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ведущие поржали над геймерами да и только. Это фейк... инфа 99% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Это фейк... инфа 99% Нет правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение