Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Shalliar сказал: А звание тут причем? Он думает, что подполковник, который всю жизнь подтирал за другими, умнее честного прапора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 NeRoN29 сказал: Ты очень глуп. Настолько что фапание на игры считаю идиотизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, -Странник- сказал: Да я крут. Ты считаешь, что если я заказал игру, то я задрот? Значит, если ты заказал книгу, то ты ботан? Если судить по-твоей логике, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 NeRoN29 сказал: Конечно. Да не конечно а это ирония насчет того что дадут плакат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник- сказал: сиронизировал Что ты сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 NeRoN29 сказал: Он думает, что подполковник, который всю жизнь подтирал за другими, умнее честного прапора. Я думаю что наш Майор командир роты был умнее прапора который ходил все время датый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, не позорься больше - пиши посты, только когда учебник под рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник- сказал: Я думаю что наш Майор командир роты был умнее прапора который ходил все время датый. Майоры разные бывают, как и прапоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 NeRoN29 сказал: Что ты сделал? Ирония была проявлена по поводу того что вам там бесплатно дадут карты деньги два ствола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, -Странник- сказал: Ирония была проявлена по поводу того что вам там бесплатно дадут карты деньги два ствола. Я тебе уже сказал, ради чего я заказал игру, но ты же упёртый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Shalliar сказал: Майоры разные бывают, как и прапоры. Я говорю про тех с которыми общался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник- сказал: Я говорю про тех с которыми общался. Ты с ним общался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 NeRoN29 сказал: личинка патриота "Поцреот" - более подходящий термин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 NeRoN29 сказал: Ты с ним общался? Это секретная инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник- сказал: Настолько что фапание на игры считаю идиотизмом. Ты сейчас находишься на сайте, посвященном компьютерной игре. Это всё равно, что прийти в клуб любителей шевроле авео (о_О) и сказать, что фапать на шевроле авео — идиотизм. Показать контент и не спрашивайте меня, причем тут вообще это шевроле Тут, конечно, есть общетематические форумы, и общаться только в них запрещать никто не собирается, но делать подобные заявления не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение