Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А звание тут причем? Он думает, что подполковник, который всю жизнь подтирал за другими, умнее честного прапора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ты очень глуп. Настолько что фапание на игры считаю идиотизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, Да я крут. Ты считаешь, что если я заказал игру, то я задрот? Значит, если ты заказал книгу, то ты ботан? Если судить по-твоей логике, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Конечно. Да не конечно а это ирония насчет того что дадут плакат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 сиронизировал Что ты сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Он думает, что подполковник, который всю жизнь подтирал за другими, умнее честного прапора. Я думаю что наш Майор командир роты был умнее прапора который ходил все время датый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, не позорься больше - пиши посты, только когда учебник под рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я думаю что наш Майор командир роты был умнее прапора который ходил все время датый. Майоры разные бывают, как и прапоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Что ты сделал? Ирония была проявлена по поводу того что вам там бесплатно дадут карты деньги два ствола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, Ирония была проявлена по поводу того что вам там бесплатно дадут карты деньги два ствола. Я тебе уже сказал, ради чего я заказал игру, но ты же упёртый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Майоры разные бывают, как и прапоры. Я говорю про тех с которыми общался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я говорю про тех с которыми общался. Ты с ним общался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 личинка патриота "Поцреот" - более подходящий термин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ты с ним общался? Это секретная инфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Настолько что фапание на игры считаю идиотизмом. Ты сейчас находишься на сайте, посвященном компьютерной игре. Это всё равно, что прийти в клуб любителей шевроле авео (о_О) и сказать, что фапать на шевроле авео — идиотизм. и не спрашивайте меня, причем тут вообще это шевроле Тут, конечно, есть общетематические форумы, и общаться только в них запрещать никто не собирается, но делать подобные заявления не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение