Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, Нерон бы пристрелил тебя без палива при первой возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ? Такие поцреоты в первую очередь мочат штаны и дезертируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Уменьшено на 35% (893 x 323) - Нажмите для увеличения баян) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо, за то, что я наконец-то засмеялся за седня. А что я не прав? ты написал что типо я достану РПГ и пойду воевать, хотя смысл в видео был совершенно другим. Ответ Шалияру имелся в виду что те кто не трусы будут вот так или другим способом валить пиндосав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ответ Шалияру имелся в виду что те кто не трусы будут вот так или другим способом валить пиндосав. Да , я пожалуй так и понял смотря на видео, как какой то сранный маджахет с базукой херачит по амбрамсу. А что я не прав? Просто забавно было читать такое, от тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 чекай мыло и личку, жалоба дошла? На панели модерирования над шапкой че-нибудь светится? светится, но мыло и личка девственно чисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 светится, но мыло и личка девственно чисты. У меня сверху есть такая же строчка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 те кто не трусы будут вот так или другим способом валить пиндосав. А смысл? У меня сверху есть такая же строчка. Ведьма! :focus: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 + - 0 Okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Василий, иди выпей яги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 У меня сверху есть такая же строчка. Чего у тебя есть? Скрин. Василий это тот долбон Денис, если кому интересно Я киношку смотрел, почистил не сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Чего у тебя есть? Скрин. Модерирование: 0 Активных жалоб: это тот долбон Денис Кеэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ясно, я просто лишнюю группу в настройках отметил, поэтому у вас система жалоб была доступна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение