weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Расслабьтесь, там же кола Мой фейковый акк в контакте, используемый для кое-каких личных нужд (белых), набрал уже 421 друга (при этом я уже недели 2 никого сам не добавлял, народ сам прет). Оказывается, у меня 21 августа было день рождения (я просто от балды дату поставил и забыл), сегодня зашел — полный ящик писем с поздравлениями и на стене несколько десятков поздравлений. И всё это при том, что все эти люди меня даже знать не могут, т. к. в аккаунте данные несуществующего человека Тактика сработала на отличненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Клим, молодец! Тактика сработала на отличненько. Было бы удивительно, если бы ТАМ она не сработала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Shalliar, я не ожидал, что процент отклика будет настолько высоким. Но «возможные друзья» выручают, люди смотрят, что у них с фейком сотня общих друзей и особо не думают знаю-не знаю я его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 weiss, часто удаляются или пишут "кто ты? давай знакомиться?"?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ах да, забыл сказать специально для проголосовавших за вариант «старый был лучше» — старый был тяжелее, а хостинг был тормознее. Я за старый не говорил что он лучше. просто он решил взять реванш. О чем ты вообще говоришь? какой реванш, наверно думаешь я решил тонко потроллить. Скорость лимитированная, сейчас ее вообще урезали вот и сайт грузится плохо. В общем не важно. Мой фейковый акк в контакте Попроси пусть бабло перечисляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 NeRoN29, текучесть низкая, при добавлении раньше было много вопросов «мы знакомы?», я просто всех игнорировал, сейчас уже почти не спрашивают, т. к. я добавляю через сервис возможных друзей, они просто думают, что я знакомый их знакомых. Знакомства редко предлагают, иногда поступают «приветы» от каких-то девушек. Скорость лимитированная, сейчас ее вообще урезали вот и сайт грузится плохо. И сайт тут причем? С дерьмовым интернетом даже голая страница с текстом может грузится долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я за старый не говорил что он лучше. Однако проголосовал за этот пункт, ведь так или я не прав? Ах да, Снайпер, Shalliar, weiss, -Странник-, Фан_Игр привет вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 http://podrobnosti.ua/technologies/2011/08/24/787535.html уже две ракеты не долетели до космоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я не добавляю в друзья никого, кроме своих знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Однако проголосовал за этот пункт, ведь так или я не прав? Когда я голосовал тут был другой дизайн, потом он изменился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 421 425. Почкованием размножаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ах да, Снайпер, Shalliar, weiss, -Странник-, Фан_Игр привет вам А я?! А как же Я?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 А я?! А как же Я?! И тебе привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Когда я голосовал тут был другой дизайн, потом он изменился. Но я просил переголосовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Но я просил переголосовать... Видел но забыл тогда, заливал кажется обоину в теме и забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение