Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 От кого: Yandex.Recovery Когда: 23 августа 2011 в 20:40 Добрый день! Кул чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Снайпер, что это (яндекс.рекавери в смысле)? восстановление паролей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 weiss, да, я же говорил, что меня взломали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Кеэ? был тут один неадекват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 был тут один неадекват Вечно я веселое пропускаю =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 От: Дмитрий * - 2011-08-24 16:37:28Здравствуйте, скажите пожалуйста, в чем причина полной недоступности моего VDS? Насколько я помню, это уже в 2 раз за достаточно короткий срок. Как часто у вас бывают такие проблемы? Спасибо. От: Alexander Belov - 2011-08-24 16:38:57 Здравствуйте, на сервере, на котором находится ваш VDS, произошел программный сбой и он перезагружается. Вообще, такие проблемы - редкость. Сервис будет восстановлен через 20-30 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства. От: Дмитрий * - 2011-08-24 16:44:12 Спасибо за оперативность. Но меня смущает фраза «такие проблемы - редкость»... какая же редкость бывает два раза в неделю? 18 августа по данным хост-трекера аптайм был 95.21%, время простоя составило 1 hour(s) 8 min(s). Надеюсь, так часто это больше не будет происходить. От: Alexander Belov - 2011-08-24 17:01:33 Просто сейчас на сервере немного нестабильная ситуация, пришлось пару раз его перезагрузить, отсюда и простой. Причины выявляются и исправляются, поэтому в дальнейшем проблемы должны если и возникать, то гораздо реже. Ну что ж, посмотрим. Вообще-то всё отлично работает и быстро... но 18-го был часовой простой, а сегодня несколько часов велись работы по устранению каких-то нестабильностей. Хорошо, что теперь есть возможность собрать манатки и переехать буквально в течение дня без простоев. Помню, как юкозе пару лет назад ничего не работало 3 дня Поставил обратно яндекс.метрику эту в качестве счетчика, показывает она опять какую-то белиберду, но есть причина, по которой я ее вернул. У сайта хорошие поведенческие показатели, а Яндекс учитывает это при выдаче результатов поиска (данные он берет в том числе из метрики). Счетчик снял — -200 человек в день вчера было с Яндекса, сегодня обратно поставил, интересно, что будет Яндекс гребаный шантажист)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Дизайн тяжеловат все равно хоть ты его и облегчил малость. Несколько раз обновить страницу и уже 1 мегабайт потрачен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 -Странник-, ох и снова этот смайл — Чтоб ты знал, ты скачиваешь что-то с сервера только при первом контакте. Потом у тебя всё в кэше на диске лежит и ты ничего уже не скачиваешь. Месяцами. Пока кеш не почистишь или не обновятся файлы здесь. Дизайн очень легкий, твои слова вообще ничем не обоснованы. Скажу прямо — ты ляпнул полный бред, кстати, еще и оскорбил меня этой глупой предъявой... Доколе мне терпеть твои «тонкие замечания»? малость Особенно вот это. Такую малость, к твоему сведению, не каждый профессионал выжмет... И знал бы ты сколько всяких технологий кеширования применено на этом сервере... в том числе gzip, которые весь HTML и скрипты отдаёт вашим браузерам в сжатом до 80% виде. Дизайн тяжеловат Ах да, забыл сказать специально для проголосовавших за вариант «старый был лучше» — старый был тяжелее, а хостинг был тормознее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 weiss, просто он решил взять реванш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Фан_Игр, баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 weiss, не парься! Ты реальный чувак, все четко сделал! :friends: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 weiss, а Климу можно пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Shalliar, даже если можно было бы, я бы все равно не стал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение