Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Игры наподобие КОД 6 и батлфилд 3 это очередная промывка мозгов и реклама армии пиндосав. А Арканоид рекламирует кирпичи, так что ли? Все дело в том, что ты личинка патриота, которая пытается что-то доказать, почитав парочку быдло-статей и наслушавшись таких же, как ты, где-то в подъезде, попивая пиво. Уж извини за грубую правду, но иначе до тебя не доходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 это очередная промывка мозгов и реклама армии пиндосав. Почему же мы все всё еще здесь, а не в армии пиндосав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Мне кажется или пост #4568 был проигнорирован адресатом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я это сделал для того, чтобы не тащиться через пол города потом, С инета скачай и ноль проблем. , а заодно получится пак карт, которые будут потом доступны за большую цену. Как видишь, иногда головой думать тоже полезно. УУУ как все запущено. Пак карт, классные пухи. И плакат в придачу. Это все мелочь, я не знаю может я уже стал стар но все эти свистульки не так важны. Ты делаешь предзаказ игры, я сделал предзаказ книг по учебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 С инета скачай и ноль проблем. А мультиплеер? -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Мне кажется или пост #4568 был проигнорирован адресатом? А что мне говорить та? пусть хавают химию и колят СИНТОЛ, мне это не грозит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 С инета скачай и ноль проблем. Научи меня играть по инету в Батлфилд 3 без лицензии. Пак карт, классные пухи. И плакат в придачу. Я заметил только пак карт и хреновые пухи. И плакат в придачу Тебе, наверное, стоит узнать про ЦД. я не знаю может я уже стал стар Ты очень глуп. Ты делаешь предзаказ игры, я сделал предзаказ книг по учебе. Ты крут, ты крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 NeRoN29, оверквотинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 которая пытается что-то доказать, почитав парочку быдло-статей и наслушавшись таких же, как ты, где-то в подъезде, попивая пиво Я не пью пиво. И слушаю тока компетентных людей, по крайней мере тех кто служил и имел звания не прапорщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 я сделал предзаказ книг по учебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 weiss, я уже исправил. -Странник-, мне это так интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тебе, наверное, стоит узнать про ЦД. Это ирония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 по крайней мере тех кто служил и имел звания не прапорщика. А звание тут причем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Это ирония. Конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ты крут, ты крут. Да я крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение