Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 weiss, ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 теперь ты пытаешься перевести весь разговор в шутку. Теперь понятно, как ты альфа самец. А что мне еще остается делать когда и так понятно чего он тут торчит и вообще уделяет нам свое время в ответах на комменты. Вот малость раскрутится, денюжки поболе пойдут на счет вот тогда он нам всем тут и помашет ручкой, будет заглядывать тока для проверки все ли нормально на сайте. Вот собственно и все Ну знаешь же, как часто алкоголики говорят всем, что они не алкоголики... из той же оперы типа. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А что мне еще остается делать когда и так понятно чего он тут торчит и вообще уделяет нам свое время в ответах на комменты. Вот малость раскрутится, денюжки поболе пойдут на счет вот тогда он нам всем тут и помашет ручкой, будет заглядывать тока для проверки все ли нормально на сайте. Вот собственно и все Ну знаешь же, как часто алкоголики говорят всем, что они не алкоголики... из той же оперы типа. Ага. я не курящий (затянулся сигареткой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А что мне еще остается делать когда и так понятно чего он тут торчит и вообще уделяет нам свое время в ответах на комменты. Вот малость раскрутится, денюжки поболе пойдут на счет вот тогда он нам всем тут и помашет ручкой, будет заглядывать тока для проверки все ли нормально на сайте. Вот собственно и все Теперь-то понятно, что Странник И ЗА МНОЙ СЛЕДИТ :o Только плохо следит, потому что бред городит какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 -Странник-, у тебя сегодня химия твоя кончилась, вот и истерику закатил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Колеса бадяженные попались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Теперь-то понятно, что Странник И ЗА МНОЙ СЛЕДИТ :o Только плохо следит, потому что бред городит какой-то.. Время покажет у тебя сегодня химия твоя кончилась, вот и истерику закатил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 наркота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 наркота спирт же. Полковник Каддафи все еще держится и даже были сделаны заявления что его войска перешли в наступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 За окном уже который день дождь. Кончилось лето... наконец-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Полковник Каддафи все еще держится и даже были сделаны заявления что его войска перешли в наступление. Типо от темы ушел? Нерон так просто не сдается .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Полковник Каддафи уже задолбал пиариться Фримен в аське сидит, но не отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Типо от темы ушел? Нет не ушел, надоело про батлфилд 3 спорить. И так ясно что это УГ. Нерон так просто не сдается .. Пусть бьется за чужие миллионы $ если ему так нравится. уже задолбал пиариться Норм диктатор же. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 И так ясно что это УГ. За окном уже который день дождь. Кончилось лето... наконец-то Ничего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ничего хорошего. Для тебя да, 1 сентября на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение