Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, уже год где-то. Многие виды перепробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Когда приготовится, то заворачивай в полотенце - тепло дольше сохранится, а соответственно, и вкус. Всегда так и делаю, вафельное полотенце специально для этого купил тока для хлеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 В обычный белый хлеб добавлял паприку и получалась еще большая вкусняшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 можно приготовить 14 видов хлебных изделий. Это в моей печке, взял в принципе самую дорогую из всех моделей. Есть одна модель немного дороже но там просто таймер и еще что то добавлено. там просто таймер и еще что то добавлено. В моей печке таймер на 12 часов а на той что подороже на 15 часов, вот и вся разница. В обычный белый хлеб добавлял паприку и получалась еще большая вкусняшка. Изюм добавлял и еще какие та пряности. http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12041098228129.jpg http://www.fogol.net/img/1204099068_24.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Слежение за жидоновостями тебе офигенно поможет пережить грядущую войну. убрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Надо создать тему "А что бы вы сделали, если бы началась война?". Я бы лично по-быстрому набрал где-то еды и забаррикадировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 NeRoN29, Странник не оценит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 weiss, это же самый разумный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 weiss, это же самый разумный вариант. Ты должен встать на защиту своего дома и воевать до победного конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы лично по-быстрому набрал где-то еды и забаррикадировался. Где бы ты забарикадировался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 -Странник-, на стуле у компа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 на стуле у компа)) на стуле у компа)) К нему бы домой пришли пиндосы и начали стучать к нему в комнату, а он им говорит "никого нет дома" weiss, то что ты живешь почти в тайге это хорошо, например можно уйти в леса так как там расположено множество складов грао таким образом можно затариться оружием и сухпаем. И устроить сладкую жизнь пиндосам партизанскими действиями. :assassin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я удивляюсь тому, как легко можно найти человека в Интернете. Особенно благодаря этим Вконтакте и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я удивляюсь тому, как легко можно найти человека в Интернете. Особенно благодаря этим Вконтакте и т.п. А чего тут удивительного? многие в инете о себе всю инфу пишут, тока остается еще номер паспорта писать и все, а так все данные считай есть. А кого ты нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 weiss, то что ты живешь почти в тайге это хорошо Тайге? Омская область граничит с Казахстаном, карту-то смотрел? Какая тайга? Я живу в степи, тайга за тыщу километров от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение