Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Видел но забыл тогда, заливал кажется обоину в теме и забыл. Кто хочет, тот ищет средства. Кто не хочет - причины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Сообщений: 99 006! на минуточку... 99к =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 weiss, скоро гет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Кто хочет, тот ищет средства. Кто не хочет - причины Да не счел это особо важным делом которое требует сиюминутного решения. Все равно как бы мы не проголосовали последнее слово оставалось бы за Вейсом, и я не думаю что если бы мы всем коллективом проголосовали за старый дизайн то он его вернул. Не ищи сложностей там где их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 -Странник-, поставил КОД на аватарку? Логично, Нерону бы понравилось... На улице +10. Жара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 weiss, такая убогая ава? Конечно. На улице +10. Жара. В сентябре обещают ближе к 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 поставил КОД на аватарку? Логично, Нерону бы понравилось.. КоД блэк опс. Там хоть сюжет немного лучше да и сама игра жестче. А вообще я искал картинку с советскими спецназовцами но таких не оказалось, пришлось с Игры ставить с надписью. На улице +10. Жара. У нас тоже где то так. Хотел вечером с девушкой посидеть на улице пообщаться но к ним приехали родственники в гости. С ее братом и дядей посидели про тачки поболтали потом домой ушел, дубняк на улице еще и ветер ледяной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Круто. Скачал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 -Странник-, соль не в фильмы. Скорее это даже адресовалось Вейсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 соль не в фильмы. Скорее это даже адресовалось Вейсу. Да бог с ней с солью, фильм бы глянуть вроде не чего так сюжет описан. Посмотрел фильм "адреналин 2 с гоблинским переводом" практически не отличается от оригинального перевода. Чето в последнее время гоблин совсем не смешно озвучивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 -Странник-, гоблинский перевод не всегда означает, что будет смешно. Он так же делает правильные переводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 weiss, такая убогая ава? Конечно. Я имел ввиду, что во вчерашнем споре с тобой активно обстреливалась из г-номета, а сегодня уже аватарка с КОДом стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а сегодня уже аватарка с КОДом стоит Легче рассмотреть Нептун невооруженным глазом, чем то, что на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 NeRoN29, у меня там контент не загрузился, белый лист вместо него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение