weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 NeRoN29, количество людей, зашедших в течение суток. Могу предложить два хороших мода. Предлагать не надо, надо идти и добавлять, предварительно поискав их, чтобы дубли не выкладывать. Странник отдыхает 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Странник отдыхает 2 дня. За что..? p.s. так и не попил кофе =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 За что..? За #4736. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 За #4736. ясно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте все...вот я с отпуска-то и вернулась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 привет! чего недовольная какая??? радоваться надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 den-ssdd, чему, например?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 den-ssdd, Вот теперь радуюсь. Я думала ты еще не приехал...да и вообще я щас еще в Питере радуюсь..так, что только 31 прибуду на место дислокации....просто грустно...все заканчивается...дык печаль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 печаль - это когда ничего не было, а когда было - это глупая улыбка в ближайшие несколько недель от тёплых воспоминаний о прошедшем отпуске я в тюмень всего на три дня ездил. с дорогой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Вот оно что....как погулял...ты же вроде на свадьбу ездил? А я разочаровалась в Сочах....Одним словом деревня...антисанитария....и я конечно же не расист...но хотелось бы больше русских лиц... а эти грязные пляжи...Вечный ор: "Кукуруза вареная.....Чудо булочка пЭрсик....Самый сэксуальный пыво...и т.д...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 den-ssdd, чему, например?) не знаю как у вас, но у нас солнечно, этому стоит порадоваться. а ещё сегодня утром не наступил конец света, на голову не упал самолёт/метеорит/менеджер, шеф не удушил за задержки в работе, не задохнулся и умер от смеха, читая баш поводов много всегда Вот оно что....как погулял...ты же вроде на свадьбу ездил? ага, на свадьбу. хорошо гульнул так))) жарко только в поезде... А я разочаровалась в Сочах....Одним словом деревня...антисанитария....и я конечно же не расист...но хотелось бы больше русских лиц... а эти грязные пляжи...Вечный ор: "Кукуруза вареная.....Чудо булочка пЭрсик....Самый сэксуальный пыво...и т.д...." хачи везде. даже в тюмени все универы ими забиты, на нефтяников учатся солнце хоть видела? B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 У меня +12 на улице и отопление разумеется включат в ноябре только или в октрябре, когда они там просыпаются... я стучу зубами в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 У меня +12 на улице и отопление разумеется включат в ноябре только или в октрябре, когда они там просыпаются... я стучу зубами в общем. у меня камин есть и котёл :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 всем доброго дня! Странник отдыхает 2 дня. это конечно не моё дело... Да Странник нагрубил, но я думаю, что мало кто стерпел бы ту фразу от Снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Мистер_Эко, просто надо брать легче, а Странник, видимо, не умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение