Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 weiss, ты хочешь сдать всю информацию на меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Kira2011, у меня нет компромата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 weiss, "Просто я слишком много знаю..."(с) да-да...нет у него компромата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 да-да...нет у него компромата. Ну разве что все твои IP и, как следствие, имена провайдеров, но нафиг мне всё это барахло? Но это, конечно, не считая того, что мне уже рассказали знакомые мужики из ФСБ B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Ну разве что все твои IP и, как следствие, имена провайдеров, но нафиг мне всё это барахло? Нет у него ничего Ай...в ФСБ все свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 сисадмин никогда не назовёт себя админом :P времени у него нет на такие глупости. я сам 4 года служил на фронте борьбы с тупоголовыми юзерами, виндусами, серверами и прочими сетями и базами данных сис наверно. я даже боюсь подумать, про что ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 den-ssdd, я вообще маленькая девочка с бантиками и леденцом! :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 все так говорят блин, в архиве пыли наглотался, теперь чихаю как паровозик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Kira2011, у меня нет компромата ░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█ ░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█ █░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█ █░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█ ░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█ ░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█ ░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█ ░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█ █░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█ █░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█ ░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█ ░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█ ░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█ достали уже эти улыбочки трололо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 я даже боюсь подумать, про что ты я подумал и теперь тоже боюсь *ищет улыбочку трололо* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Упс, не ту цифру в настройках поставил, поэтому вы видели «сервер перегружен» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 а город подумал, ученья идут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Контру 1.6 купил в Стим. Там щас на Контру и Borderlands скидки большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение