Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 nikolaina, ну ты у нас видимо и предрасположен ко всему. Всем снова здрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Я, смотря на него, думаю, ведь каждый орден принадлежит конкретному человеку, и этот... Потерял ли его владелец? Украли? Умер? Раз цена так мала, то эти ордена никому не нужны. Лучше уж я, чем школьник, который нацепит его на грудь и будет хвастаться перед представителями его социального слоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Лучше уж я, чем школьник, который нацепит его на грудь и будет хвастаться перед представителями его социального слоя. это точно... но меня это на грусть навело, у меня дома прадедовские медали за ВОВ лежат, у меня бы рука не дрогнула даже в голод и продать, хотя у нас есть скупщики. Kira2011, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте. Kira2011, кто к чему предрасположен мы как правило узнаем в экстремальных, тупиковых ситуациях. А в повседневной жизни с ее рутинным бытом мы этого не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 кто к чему предрасположен мы как правило узнаем в экстремальных, тупиковых ситуациях. А в повседневной жизни с ее рутинным бытом мы этого не знаем. вы хотите поговорить об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 сожмите пальцы в кулак и поместите его в центр картины. кажется, что точки движутся в 10 раз быстрее. savepic.ru/2918791.gif ВЫ СУПЕРМЭН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Фан_Игр, я просто ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Наконец на торренте появился Deus Ex расширенное издание. Пожалуй, проведу последние дни за игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 кто к чему предрасположен мы как правило узнаем в экстремальных, тупиковых ситуациях. А в повседневной жизни с ее рутинным бытом мы этого не знаем. тогда почему ты в пример привёл Моисеева и Зверева?! Знаешь, мне бы они и в голову к примеру не пришли бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Мистер_Эко, ты опять передергивать начинаешь. Про Моисеева и Зверева я ответил когда речь шла об аватарах. А к этому высказыванию эти фамилии никакого отношения не имеют. Не нужно все валить в одну кучу, а затем вырезать от туда, что выгодно. Дешевый журналистский ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 nikolaina, мне надоело с тобой спорить! Веришь? Ты сам прочти свои посты внимательно. По моему ты сам вертишся от одной стороны к другой, как пятиклашка выбирающий рок или рэп компанию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Согласен Мистер_Эко, самый надежный способ закончить спор это наговорить друг другу гадостей и разбежаться по разным углам. Спорить тоже заканчиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 всё парни,брейк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Фан_Игр, мы земляки почти . Я из Мурома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 nikolaina, у тебя больная тема что ли? Мистер_Эко, прет. Мистер_Эко, чем больше ты на него реагируешь, тем больше его несет,так что просто внимания не обращай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение