Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 нююю.. это как посмотреть... ежики властвуют, они только с енотами могут поспорить о императорстве в чужих умах да.У меня белки)и мы никогда не придем к единому мнению.белки беспощадны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Почему в теме музыки нет группы Limp Bizkit? Я её слушал году в 2002-ом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 белки беспощадны белки бельчают.. и не могут полностью отвечать за свои понятия элементарной иллюзии.. и все помыслы их слишком банальны и не акцентируют критерии утопической ассоциации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 белки бельчают.. и не могут полностью отвечать за свои понятия элементарной иллюзии.. и все помыслы их слишком банальны и не акцентируют критерии утопической ассоциации.. Ежи вроде тоже не курят траву... Максимум едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 где Enter Shikari? устраивают всем экстерминатуссссссссссссс Вот не надо тут про экстерминатусы, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Я её слушал году в 2002-ом. Ан нет, вспомнил, начал в 2000-ом, тогда же вышла Take a Look Around в составе альбома с хз каким названием. Мне тогда было 10 лет, и это было круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Максимум едят. в том то и дело, солныфко!!! остальным еще и курить приходится... а мой любимый ежик просто наблюдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 белки бельчают.. и не могут полностью отвечать за свои понятия элементарной иллюзии.. и все помыслы их слишком банальны и не акцентируют критерии утопической ассоциации.. Кому как)))Я говорю о том, что мы никогда не сойдемся в общем мнении. Вот не надо тут про экстерминатусы, пожалуйста. что не так?! а где же....Avenged Sevenfold? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 что не так?! Ежик не может устроить экстерминатус - у него нет боевого флота, как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 что мы никогда не сойдемся в общем мнении. относительно теории Эйнштейна, все в этом мире относительно.. даже белка превращается в ежа... и потому цинизм ваших помыслов не просто банален, а пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ежик не может устроить экстерминатус - у него нет боевого флота, как минимум. я о группе...простите захватила лишнего...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 аапфру щас мозг взорвётся :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 у него нет боевого флота, как минимум Наёмник Виктор знает толк в боевых флотах, уж поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 простите НИКОГДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Декабристка, зачем копировать и вставлять текст без смысла отсюда и еще over9000 откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение