weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 den-ssdd, необычный ядерный взрыв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 люблю яблоки Ежи не едят яблок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Не особо, но это к делу не относится. Можно же было написать, например, «Все умрут, а я Никита Джигурда», но поцчему грейпцфрут? Насмотрелся ? А он-то что тебе сделал? Ежи не едят яблок. Кто сказал?! я обожаю ёжиков. мелкие, милые и колючие одновременно. я, как и они, люблю яблоки молоко и грибы. у меня есть список нелюбителей ёжиков. он длинный, но постепенно вычёркиваю некоторых, кто уже не в состоянии ненавидеть ежей :spiteful: А ну-ка давай -.- Я вот тортик сделала....утречком...можно похвастаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Когда там дополнение к порталу 2 будет? Я хочу юзать игрулю с вейсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Freeman-des, надо будет скачать какой-нибудь пак карт и с тобой попроходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А ну-ка давай -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ок. Кто сказал?! Умные книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ну убедительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ну убедительно) это тебе всё равно не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Умные книги. Сколько на даче ежиков было...яблоки и молоко хавали все.-.- это тебе всё равно не поможет ты настигнешь меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Скачал файл-блокнот, а там абракадабра. Что сделать, чтобы русский получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ты настигнешь меня? ракета уже летит месть ёжиков ужасна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Фан_Игр, мы земляки почти . Я из Мурома. знаю такой город,но ни разу не был там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Что тут такое творится? Кто моего любимого ежика обижает???? Доброго вечера всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение