Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 weiss, я тебя заставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 nikolaina, правда думаешь, что мы все выглядим, как на аватаре? Приятно познакомится, товарищ Химера, я Чебурашка-Нео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 просто так шутоньки...Правильно Kira2011 и не рискуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 nikolaina, у тебя прицел между ног 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 nikolaina, а чем я рискую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Kira2011, если поставишь Новодворскую, мы перестанем с тобой разговаривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 weiss, я поставлю Гарика Сукачева...он сексуален)всем спокойной ночки.я отчаливаю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Гудбай, Америка, я тоже пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 weiss,я не думаю, что человек выглядит как свой аватар , я сказал , что человек психологически предрасположен к более выгодному и привлекательному аватару с кем общается. weiss, а прицел я специально оставил, что бы показать ,что мы по жизни все под прицелом. У нас в стране от сумы и от тюрьмы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 что человек психологически предрасположен к более выгодному и привлекательному аватару с кем общается. тобиш ты хочеш, чтоб с тобо ни кто не общался, т.к. поставил химеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Мистер_Эко, я поставил химеру потому , что нахожусь на сайте поклонников Сталкера. На мой взгляд это логично.Не нужно ничего передергивать. По твоему я должен прицепить портрет Моисеева или Зверева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 В Челябинске на борохолке купил за 150 рублей орден ликвидатора аварии на ЧАЭС. Вот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 орден ликвидатора аварии на ЧАЭС шутишь? или действительно все так неутешительно? Привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Декабристка, привет)) Freeman-des, считаю покупку орденов и медалей чем-то противным. хотя их продажа ещё хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Декабристка, привет. В Челябинске на борохолке купил за 150 рублей орден ликвидатора аварии на ЧАЭС. Вот такие дела. мда вот ведь как бывает... и всего за 150 nikolaina, ты чего-то сам себе противоречиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение