weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 шизомаразматическую чушь Эпик фраза, буду её использовать. Шизомаразматическая чушь © weiss http://epilepsy.fixmeplz.ru/ Молодец, что публикуешь, но будет надеяться, что у нас тут нет эпилептиков, которые действительно могут словить приступ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот это в тебе больше всего и поражает. Знаешь, есть такое морское животное — губка. Они за сутки могут пропускать через себя тонны воды. И ты как губка через себя пропускаешь тонны бреда. Это опасно же. Ты думаешь я всему верю что говорят? Контроль нужен им сам знаешь зачем, чтоб народ держать в узде а ради этого не пожалеют ни бабла ни времени. Молодец, что публикуешь, но будет надеяться, что у нас тут нет эпилептиков, которые действительно могут словить приступ Ну так кто нить уже зазырил эту фигню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ты думаешь я всему верю что говорят? По крайней мере ты бежишь опубликовать это на форуме без пометок «посмотри, что за бред», что заставляет думать, что ты в это веришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так кто нить уже зазырил эту фигню? Очкуешь что ли? Там мигают цвета + хреновый музончик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так кто нить уже зазырил эту фигню? Первые пол минуты как то пофиг, но дальше идет вынос мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Не забывай про адронный коллайдер. Почему про него не надо забывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так кто нить уже зазырил эту фигню? Я уже 3 раза зазырил. Тут даже здорового приступ хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 По крайней мере ты бежишь опубликовать это на форуме без пометок «посмотри, что за бред», что заставляет думать, что ты в это веришь. Я верю в то что свобода слова уже не такая и свобода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему про него не надо забывать? Сколько раз "смижурнализды" говорили, что мы все умрем, если его запустят, и что черная дыра образуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так кто нить уже зазырил эту фигню? Спасибо тебе - у меня теперь голова заболела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему про него не надо забывать? Он же сделает ЧЕРНУЮ ДЫРУ, которая засосет всю планету. Не помнишь, что ли, как сми про это трубили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Очкуешь что ли? Там мигают цвета + хреновый музончик. Не цвета а квадраты меняются и музон играет темповый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я верю в то что свобода слова уже не такая и свобода. У нас её и нет уже благодаря едру, теперь есть экстремизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Не цвета а квадраты меняются Но квадраты же цветные, я прав? и музон играет темповы А чем он отличается от "хренового"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение