Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну так кто нить уже зазырил эту фигню? Ну я. Когда начинает совсем быстро меняться - даже доставляет. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я уже 3 раза зазырил. Тут даже здорового приступ хватит. Не, сначала вынос идет мозга а потом наступает опьянение и по шарам дает. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Сколько раз "смижурнализды" говорили, что мы все умрем, если его запустят, и что черная дыра образуется. Это говорили два псевдоученых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Но квадраты же цветные, я прав? У меня черные мегали. А чем он отличается от "хренового"? ХЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну я. Когда начинает совсем быстро меняться - даже доставляет. :o Погоди немного, сейчас заштырит не по детски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Это говорили два псевдоученых. На этом всё и строится. Псевдоученые выдают лулзы (наверняка им за это приплачивают), сми зацикливают их слова по tv, толпы 95%-ных идиотов с открытым ртом слушают и кивают, и так бесконечно. Это же основа основ медийного бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 weiss, как ощущения? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 weiss, А ты точно знаешь тру значение термина "школота" ?... Доброе утро всем.Хотя нет,день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 (наверняка им за это приплачивают) Да не, известность же. Смотрите какие мы крутые, мы настолько гениальнее других, что учли факторы, которых не учли другие ученые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Все мой моск вынесен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 weiss, А ты точно знаешь тру значение термина "школота" ?... прочитал весь лурк и понял, что знаешь тру значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 weiss, ты как живой после эпилепсии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 прочитал весь лурк и понял, что знаешь тру значение? Я *** лурку еще до твоего появления в интернетах,инфа 100% ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я *** лурку еще до твоего появления в интернетах,инфа 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение