Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что вы, лурко*бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что вы, лурко*бы? Тебя похоже это видео вообще вынесло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 видео А мой тупой Хрум не хочет врубать плагин,хэдэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Тебя похоже это видео вообще вынесло. Я не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Хе-хе,через час я выйду из бана...И тогда на С-В будет апокалипсис чистой воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Придумал еще одну полуидиотскую тему в раздел сталкера, что бы хоть как-то туда общение переливалось. Miku, разве ты не вчера должен был выйти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Freeman-des, голова не болит у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 -Странник-, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 нет. Это хорошо) Косяк не разу не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 разве ты не вчера должен был выйти? Я назвал модератора тупой школотой и бан странным образом продлился на день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я назвал модератора тупой школотой Слишком тонко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я *** лурку еще до твоего появления в интернетах,инфа 100% ;D Тебе разве не 13 лет? К слову о свободе слова в нашей стране. Она работает пока не мешает распиливать внебюджетные фонды и целевое финансирование, а как открывает рот Навальный или еще кто, так сразу свобода заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Косяк не разу не пробовал? Нет. Я назвал модератора тупой школотой и бан странным образом продлился на день... Не, ну я бы надолго отправил. По-моему, еще легко отделался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Слишком тонко. Знаю.Но я то уже в бане был,что мне уже себя сдерживать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение