Apostol 37 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда Криптон вернется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Тут по телику новости показывают, Кудрин против правительства пошел и президента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Apostol, когда президентом России будет кто-то, кроме как Медвед и Путин. Тут по телику новости показывают, Я телик уже год не смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я телик уже год не смотрю. Ну дык, на ютюбе посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну дык, на ютюбе посмотри Кинь линк а, все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну дык, на ютюбе посмотри. Пруф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Пруф. Уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я думаю, что Кудрин много знает и больше не может этого терпеть. Ведь как не ему знать, куда деньги России текут. А также интересна улыбка Кудрина в конце видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 -Странник-, Так к чему такой кипишь ? Я думаю, что Кудрин много знает и больше не может этого терпеть. Ведь как не ему знать, куда деньги России текут. Просто в стране запахло жареным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Так к чему такой кипишь ? Вот пытаюсь понять, статьи разные читаю и все комментарии Кудрина за последнюю неделю. Все, уже сняли с должности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Выборы, партия едим россию начала кампанию. Медвед бросил жребий Путину, его рейтинг упал, теперь будет поднимать его своими крутыми мерами. Видимо, удобно было начать с Кудрина. А Кудрин-то убрал его конкретно: "вы сами предложили мне принять решение" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди посоветуйте. Мне надо послушать рок музыку, только такую, в которой присутствует красивые мелодии пианино или с оркестр добавлен. Ещё чтоб не было психических криков вокалиста, а просто красивая рок музыка. Сам я не разбираюсь в роке вообще, а спросить то только у вас могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 http://cs4543.vk.com/u13730602/audio/b82d595319b5.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди посоветуйте. Мне надо послушать рок музыку, только такую, в которой присутствует красивые мелодии пианино или с оркестр добавлен. Ещё чтоб не было психических криков вокалиста, а просто красивая рок музыка. Сам я не разбираюсь в роке вообще, а спросить то только у вас могу. Pink Floyd А также интересна улыбка Кудрина в конце видео. Как думаешь что она значила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение