Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Да,как рубли ввели,цены нормальными стали.Хотя это относительно.Некоторые игры за 800 продаются сейчас например по 450 и с акцией 2 по цене 1 Тут не Валв виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Эко - он самый...я уже скоро повешусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 я уже скоро повешусь... я тебя так понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 И тишинаааа Про газ: На переговорах президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, проходивших при участии премьер-министра РФ Владимира Путина, сторонам удалось достичь "определенных договоренностей". Об этом со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Наталью Тимакову сообщает РИА Новости. Конкретные пути реализации договоренностей обсуждались на состоявшейся 25 сентября встрече между главой Газпрома Алексеем Миллером и министром энергетики Украины Юрием Бойко. Как отметила Тимакова, по ее итогам был достигнут "существенный прогресс" по вопросам ставки транзита газа на Украину, что позволяет "рассчитывать на заключение соответствующих договоренностей в интересах обеих сторон". Информацию о достижении прогресса на переговорах также распространила администрация Виктора Януковича, сообщает агентство УНИАН. Более конкретных данных о сути достигнутых договоренностей к настоящему моменту не поступало. Янукович встретился с Медведевым и Путиным 24 сентября в рамках своего однодневного рабочего визита в Москву. Еще до встречи сообщалось, что на ней будут обсуждаться вопросы цены на газ для Украины, а также возможная интеграция Киева в Таможенный союз. В третьем квартале 2011 года Украина платит 354 доллара за тысячу кубометров российского газа, а в четвертом квартале эта цифра приблизится к 400 долларам. В свою очередь, Киев считает приемлемой ценой 200-230 долларов за тысячу кубометров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ежегодно в Омске умирает около 10 000 собак ... только что мимолётно в телеке расслышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня тож модем и нормально ловит 0.54кбит\сек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 0.54кбит\сек Freeman, а чё сайт свой забросил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 0.54кбит\сек мужиииик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а это шо мало ? :o в хорошую погоду до 3кбит\сек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Freeman, а чё сайт свой забросил? Бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Бессмысленно. народ не прёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Dolgovec vlad,Скок страница грузится? У меня вот,без интернет центра. С ним 70 и 10 прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 3кбит\сек Правда? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а это шо мало ? в хорошую погоду до 3кбит\сек http://www.speedtest.net/ Зайди сюда и нажми измерить.После проверки нажми поделится и вкладка форум.) Скопируешь и сюда вставишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 тогда я тоже поделюсь своим результатом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение