snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да ладно, олдфаги всё равно пофапают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Если говорить о 2014, то все уже будут делать моды на аддон к С2, а они все на ЧН пилить мод будут. Да и дело не в олдфагах. Тут нужна признательность общественности, которой скорее всего не будет, уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ну да вообще-то правильно. ..... введите в гугле поиске всё равно - и смотри на первую ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 введите в гугле поиске всё равно - и смотри на первую ссылку А ты как думал? Сейчас все от мала до велика почитывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Что у всех идеи кончались, по поводу все-возможных смертей сталкера, прибывающего в зоне? али что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот и стал известен следующий президент. http://www.newsland.ru/news/detail/id/787382/ А кого вообще волнуют эти ваши выборы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А кого вообще волнуют эти ваши выборы? Ну, надо же полить грязью политиков - святое дело каждого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ребят, а что вам в соот. теме не общается? Меня волнует другой вопрос — почему ни один из трёх модераторов не перенёс оффтоп в соответствующую тему, а один даже принимал активное участие в его создании? В итоге, как обычно, всё сделал я. БюрократБюрократ слетал в Европу, Да пошла бы она в попу, Там, спокойно грабить не дают, За любой разбой, Сразу ставят под конвой. Полечу-ка я в Пекин Буду там я господин, Но по разным слухам, Там китайцы жестко правят И воров на место пулей ставят. Может мне в Америку слетать? Но, Абама там дурак, Все он делает не так, Сразу видно, что урод Распускает свой народ. Никуда я не поеду, Буду я в России править, И свободно грабить, Здесь народ тупой, С доброю душой, Сколько б я его детей не продал, Он всегда молчит, Только хлопает ушами И воров благодарит, Здесь в России я герой! И народ наивно- глупый, Сколько б я ему не лгал, За меня всегда стоит горой. Григорий Мельников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот и стал известен следующий президент. Не поленился и прочел все комментарии в новости. Сейчас тока новости по второму каналу посмотрел там уже конкретно говорят что Путин будет президент а Медведев его зам. Уже планы строят по развалу подъему страны на последующие года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет) http://betelgejze.ru/audioknigi-fantastika/stalker/102-zov-pripyati-oficialnaya-seriya-stalker-audiokniga.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 -Странник-, ну а че, едро всё решило уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ну а че, едро всё решило уже. Ага еще даже выборы в думу не были а они уже президента назначают. К стати сейчас по новостям сказали что переписан боевой устав. Теперь полки сами будут на поле боя управлять сами собой, не будет общего командного центра типо иерархия не к чему посчитали наши умные головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 С помощью чего можно записывать звук с компьютера на этот же компьютер? Т.е. идет, например, видео на компе, а мне нужно записать звук этого видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Freeman-des, с помощью стандартной звукозаписи по-моему можно, если неправильно настроить микрофон ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Вин, блеять. Скачал кучу прог, а они все не хотят с компа писать, только с микра. В итоге нашел шнур и соединил вход микрофона и колонок. Профит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение