Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Весело у вас тут. т.т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ПУтин идет на 3-й срок http://cuamckuykot.ru/the-third-term-875.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 snip_es, Это же очевидно было еще при выборе медведа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот так и будет: Краб сменит Шмеля, а потом Шмель Краба и т.д., пока не придет кто-то еще, кто будет смотреть на них, как на УГ, и займет пост Президента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 http://cuamckuykot.r...d-term-875.html И я думаю, он очень хочет начать с чистого листа, в 2012-ом, и сделать кучу полезных вещей! Этому человеку 24 года. То ли наивный ребенок, то ли быдло. Краб сменит Шмеля, а потом Шмель Краба и т.д., пока не придет кто-то еще, кто будет смотреть на них, как на УГ, и займет пост Президента. Так будет до тех пор, пока или их не убьют или не умрут сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Eдро найдет кого поставить. Даже если такое будет. Медведа нашли, например, когда его выбирали мало кто знал кто он, какие заслуги у него перед отечеством, и почему он должен быть президентом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни) я скоро умру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Страной правит не партия страной правит человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Страной правит не партия страной правит человек. А у нас, в Башкирии, все отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Так он всем и правит.lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А у нас, в Башкирии, все отлично. - В кафе пирожки вкусные. - А у меня молоток сломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Да нормально я отношусь к Гулям. Ну а что ты их травить собрался? ВРЭ - это не шутки. - В кафе пирожки вкусные. Кстати, нифига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 - В кафе пирожки вкусные. - А у меня молоток сломался. Я вообще про социальный уровень жизни и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Я вообще про социальный уровень жизни и т.п. А я про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение