Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Как твой ключ относится к Сталкеру? За 2/3 место их слить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это хорошо. Я очень жду этого мероприятия. Думаю, будет весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Как твой ключ относится к Сталкеру? Да в принципе можно и ключи его припахать, например, как утешительные призы. Но надо быть уверенными, что они легальные, чтобы потом призерам акки не поблочили, а то будет фейспалм риальнэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Но надо быть уверенными, что они легальные, чтобы потом призерам акки не поблочили, а то будет фейспалм риальнэ. Ну, я без понятия, как это сделать. Но тот факт, что мой акк стима еще не в бане, а Дёрт 3 со еще в списке игр, то мне кажется, что они не паленные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну, я без понятия, как это сделать. Скажи точно и нормально где конкретно ты их получил, вплоть до ссылки на источник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, с гейминатор, вроде так называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Но блин пока всех не собрал они мне покоя не давали, не люблю дела до конца не доводить. Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни) weiss, с гейминатор, вроде так называется. точно и нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 http://www.gameru.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни) Вот поэтому такие игры редко играю, буду год играть но пока все тонкости не выполню то не успокоюсь. Вот сейчас фаллоут 3 до конца пройду потом пять дополнений установлю и с ними пройду тока уже не сначала игры а с очистителя. Потом возьмусь за фаллоут Нью Вегас. :moil: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 NeRoN29, на форуме что ли? Кто-то раздавал или что? Как на допросе, каждое слово выпытывать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, кто-то высылал ключи в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 NeRoN29, если непонятно кто высылает ключи в личку или раздаёт открыто, значит ключи левые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, их раздавали до того, как особо ушлые люди хакнули БД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, зайди к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мистер_Эко, Не, знакомый на острове Свободы заснял))) Планирую день без интернетов устроить, чтоб отвлечься (до конца сентября какой-нибудь день выбрать), но не знаю пока... "Я решил с понедельника начать новую жизнь, но пока скакого точно - я не решил..." (с) Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни) Я где то 150-160 голубей убил за год игры, потом то сохранение просрал... находил их везде, в метро на путях в подземных переходах, на свалках, на стройках, на домах... На одной "бабе с фонарём" их 2 или 3 сидит вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение