Авторизация  
weiss

Разговоры обо всем

Рекомендуемые сообщения

Freeman-des сказал:

Как твой ключ относится к Сталкеру?

Да в принципе можно и ключи его припахать, например, как утешительные призы.

Но надо быть уверенными, что они легальные, чтобы потом призерам акки не поблочили, а то будет фейспалм риальнэ.

Поделиться сообщением

weiss сказал:

Но надо быть уверенными, что они легальные, чтобы потом призерам акки не поблочили, а то будет фейспалм риальнэ.

Ну, я без понятия, как это сделать. Но тот факт, что мой акк стима еще не в бане, а Дёрт 3 со еще в списке игр, то мне кажется, что они не паленные.

Поделиться сообщением

NeRoN29 сказал:

Ну, я без понятия, как это сделать.

Скажи точно и нормально где конкретно ты их получил, вплоть до ссылки на источник.

Поделиться сообщением

-Странник- сказал:

Но блин пока всех не собрал они мне покоя не давали, не люблю дела до конца не доводить.

Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни)

NeRoN29 сказал:

weiss, с гейминатор, вроде так называется.

weiss сказал:

точно и нормально

Поделиться сообщением

weiss сказал:

Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни)

Вот поэтому такие игры редко играю, буду год играть но пока все тонкости не выполню то не успокоюсь. Вот сейчас фаллоут 3 до конца пройду потом пять дополнений установлю и с ними пройду тока уже не сначала игры а с очистителя. Потом возьмусь за фаллоут Нью Вегас. :moil:

Поделиться сообщением

Мистер_Эко, Не, знакомый на острове Свободы заснял)))

В 24.09.2011 в 13:57, weiss сказал:

Планирую день без интернетов устроить, чтоб отвлечься (до конца сентября какой-нибудь день выбрать), но не знаю пока...

"Я решил с понедельника начать новую жизнь, но пока скакого точно - я не решил..." (с) :D

В 24.09.2011 в 14:17, weiss сказал:

Я где то 150-160 голубей убил за год игры, потом то сохранение просрал... находил их везде, в метро на путях в подземных переходах, на свалках, на стройках, на домах... На одной "бабе с фонарём" их 2 или 3 сидит вроде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация