Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Freeman-des сказал: Как твой ключ относится к Сталкеру? За 2/3 место их слить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это хорошо. Я очень жду этого мероприятия. Думаю, будет весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Freeman-des сказал: Как твой ключ относится к Сталкеру? Да в принципе можно и ключи его припахать, например, как утешительные призы. Но надо быть уверенными, что они легальные, чтобы потом призерам акки не поблочили, а то будет фейспалм риальнэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss сказал: Но надо быть уверенными, что они легальные, чтобы потом призерам акки не поблочили, а то будет фейспалм риальнэ. Ну, я без понятия, как это сделать. Но тот факт, что мой акк стима еще не в бане, а Дёрт 3 со еще в списке игр, то мне кажется, что они не паленные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 NeRoN29 сказал: Ну, я без понятия, как это сделать. Скажи точно и нормально где конкретно ты их получил, вплоть до ссылки на источник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, с гейминатор, вроде так называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 -Странник- сказал: Но блин пока всех не собрал они мне покоя не давали, не люблю дела до конца не доводить. Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни) NeRoN29 сказал: weiss, с гейминатор, вроде так называется. weiss сказал: точно и нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 http://www.gameru.net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss сказал: Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни) Вот поэтому такие игры редко играю, буду год играть но пока все тонкости не выполню то не успокоюсь. Вот сейчас фаллоут 3 до конца пройду потом пять дополнений установлю и с ними пройду тока уже не сначала игры а с очистителя. Потом возьмусь за фаллоут Нью Вегас. :moil: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 NeRoN29, на форуме что ли? Кто-то раздавал или что? Как на допросе, каждое слово выпытывать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, кто-то высылал ключи в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 NeRoN29, если непонятно кто высылает ключи в личку или раздаёт открыто, значит ключи левые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, их раздавали до того, как особо ушлые люди хакнули БД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 weiss, зайди к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мистер_Эко, Не, знакомый на острове Свободы заснял))) В 24.09.2011 в 13:57, weiss сказал: Планирую день без интернетов устроить, чтоб отвлечься (до конца сентября какой-нибудь день выбрать), но не знаю пока... "Я решил с понедельника начать новую жизнь, но пока скакого точно - я не решил..." (с) В 24.09.2011 в 14:17, weiss сказал: Тогда в GTA IV лучше вообще не играть, иначе 200 зараженных голубей и прочие веселые штуки будешь убивать до конца жизни) Я где то 150-160 голубей убил за год игры, потом то сохранение просрал... находил их везде, в метро на путях в подземных переходах, на свалках, на стройках, на домах... На одной "бабе с фонарём" их 2 или 3 сидит вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение