Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Там даже ключ не поможет - электронные замки. Сенсорная сигнализация, при открытии дверей поступает сигнал в дежурку в штабе. Ололо, видимо реально боятся призывников с оружием) А штык-ножи при вас были ? или их тоже куда то прятали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 видимо реально боятся призывников с оружием) Ну страхуются. А штык-ножи при вас были ? или их тоже куда то прятали ? Выдается дневальному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 -Странник-, КАКАЯ ДОСАДА, так как там обороняться от ох"евших дедов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ZHJFlrXZ3VQ&feature=related Apostol, *ля это тоже мат, к твоему сведению ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 http://orugeyka.ru/private/orugeyka-ru/images_load/79/army1.jpg?rand=2719940 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 *ля это тоже мат Не, неиче не знаю. http://orugeyka.ru/p...pg?rand=2719940 Сварку там замутить можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Бля, так как там обороняться от ох"евших дедов ? Никак, с первого дня психологически начинают прессовать. Сварку там замутить можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не, неиче не знаю. бля буду) Давно в бане, наверное, не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Понятно. Никак, с первого дня психологически начинают прессовать. Мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Давно в бане, наверное, не был. Можно устроить, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мда... Откосить собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Откосить собираешься? А че ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А че ? Тебе в армию надо. Будешь улучшенной версией Странника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мда... Я по первой быканул малость, ну отказался мыть полы в третий раз за вечер. Отвели в туалет раз об кафельную стенку лицом второй удар по почкам со спины. Второй который тоже мыл полы даже не пытался отказаться от работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Тебе в армию надо. Я по первой быканул малость, ну отказался мыть полы в третий раз за вечер. Отвели в туалет раз об кафельную стенку лицом второй удар по почкам со спины. Второй который тоже мыл полы даже не пытался отказаться от работы. Что еще расскажешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение