Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 у мух время какое-то бешеное Задолбала одна, убить не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Как же сочно выглядит. http://steam-france.fr/captures/mods/SourceEngine/black_mesa/images/31_08_2010_atomic_exclu_images/40.jpg http://steam-france.fr/captures/mods/SourceEngine/black_mesa/images/31_08_2010_atomic_exclu_images/47.jpg ХОЧУ, БЛЕЯТЬ, BLACK MESA и LOST ALPHA!!!! :angry: :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 кстати прохожу сейчас первый халф потихоньку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Макс Пэйн 3 уже не торт. Больше всего убила фраза разрабов: за это время в игровой индустрии многое поменялось, так что игра была создана в соответствии с современными стандартами То бишь, теперь школота народ требует бомжей, солнечные курорты и горячих финских парней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не хочу сраные пустыни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Freeman-des, лучше перепройти нуарский Макс Пэйн 2, а еще лучше - с модом на графику. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 так что игра была создана в соответствии с современными стандартами Регенерация, перекаты и мыло? Как же сочно выглядит. Кто это там слева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Слева Кляйнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Кляйнер. Я читал, что он никогда не работал в Блек Мезе. Или работал в каком-то другом отделе, не упомнить уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я читал, что он никогда не работал в Блек Мезе. Это настолько же правда насколько то, что Гордон Фримен никогда не был физиком. Вообще, без Кляйнера и Гордона в Мезе не было бы. Это Айзек Фримена из университета выцепил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 http://www.adme.ru/pridumano/brendirovannye-prezervativy-308655/ забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 забавно Будет забавно, если у Nike появится слоган: "Будь быстрее всех!" и его запилят на упаковку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это Айзек Фримена из университета выцепил. Насчет этого я в курсе. Это настолько же правда насколько то, что Гордон Фримен никогда не был физиком. Будем знать теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 всем привет! Подскажите, если кто знает, где лучше скачивать и больше выбора аудиокниг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну в поиске набери. Таких сайтов не мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение