Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну, все от части зависит. Один знакомый из армии вернулся, говорит, что особо беспредела не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну, все от части зависит. Один знакомый из армии вернулся, говорит, что особо беспредела не было. Есть еще замаскированный беспредел. Можно устав так перевернуть что от него будут бежать как от огня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Суицидов много повидал. Друг из отделения в туалете вешался хорошо сняли вовремя но горло он шнурком порезал вокруг шеи. Эта армия отцтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 как там обороняться от ох"евших дедов ? становись денисом мининым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну, я буду, думаю, в более цивилизованной части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 -Странник-, ну а времени не жалеешь потраченного и всё такое? Или наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Или наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 ну а времени не жалеешь потраченного и всё такое? Или наоборот? По разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 судьбу себе немного сломал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а я в армию чисто из-за тупости разносчиков повесток не попал Сбоку шрам на пол бока и комисованных никуда не берут. жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а я в армию чисто из-за тупости разносчиков повесток не попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 комисованных По какой причине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 По какой причине? Ранения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ранения Плоскостопие уже не катит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение