Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 да я просматривал, так там выбора реально мало, есть где ещё разделы в разработке, или смс просят... Ну я сейчас лазаю, может наткнусь на чё. во, вроде нашел что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 с модом на графику. комент школоты в Максе 2 и так годная графа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мистер_Эко, вот подкасты модели для сборки. http://m-d-s.podfm.ru/ я уже несколько лет слушаю эту программу, отлично всё. ещё на торрентах всякий холно аудиокниг. оттуда качать удобно http://www.etnogenez.ru/ - вот ещё проект этногенез. много интересных книг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 комент школоты в Максе 2 и так годная графа В Doom 2 тоже, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Здравья всем) Давненько не заглядывал сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 den-ssdd, спасибо Big_Weenie, привет), на аве твоя "временная" тачка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера прикольную вёрстку закончил http://ndmitry.ru/portfolio/looklyrics/ Вчера-сегодня еще проект на 12 страниц верстал, мда, устал шопипец, но и заработал за пару дней как за полмесяца некоторые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Теперь ты официально задрот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 -Странник-, а сколько их всего? Планирую день без интернетов устроить, чтоб отвлечься (до конца сентября какой-нибудь день выбрать), но не знаю пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А когда у тебя свободное времечко для конкурса выделится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 но не знаю пока... В парке весь день на скамеечке проведи, да и все. Или в лес шуруй - грибы собирать. для конкурса выделится? Кстати, да, мне надо избавится от ключа Дерт 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Кстати, да, мне надо избавится от ключа Дерт 3. Как твой ключ относится к Дерт 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Как твой ключ относится к Дерт 3? У меня лишних 2 не активированных и не паленных ключа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Как твой ключ относится к Дерт 3? Все правильно сделал. Повторю. Как твой ключ относится к Сталкеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А когда у тебя свободное времечко для конкурса выделится? Думаю с понедельника. Завтра просто лень будет че-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение