Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Мистер_Эко, мегафон.Чувак,сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Чувак,сочувствую почему же ? а какой на твой взгляд лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а какой на твой взгляд лучше? у тебя какой город? Мегафон тупая фигня.Там даже нет безлимитных тарифов без ограничения скачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня сечас просто зелёный огонёк , надо будет протестить с синим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня сечас просто зелёный огонёк , надо будет протестить с синим) А есть разница?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 да . Причем большая. Там даже нет безлимитных тарифов без ограничения скачки как? у меня вроде без ограничений. хотя... надо глянуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а на какую кнопку надо нажимать шоб заскринит что ни будь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а на какую кнопку надо нажимать шоб заскринит что ни будь поделиться, а потом на кнопку копировать. следом здесь на сайте вставляешь картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а ша будет http://www.speedtest.net/result/1501746306.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Dolgovec vlad, бедняга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 о зато безлимит а как заскринить допустим рабстол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 народ не прёт? Не могу же я предать вейса и идти делать свои сайты, в самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Print skreen, а потом в пейнте жми Ctrl+V. И так не только раб стол, а всё можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я не стал развивать сайт, потому что занят ЭТИМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение