weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну кто рискнет пройти первый квест в сигероусе? На этом моде ярлык «для школоты», никто не рискнет примерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 им сверху виднее куда надо идти Канеш, что они навяжут то и будет модно. Фирме видней что тебе лучше пить воду с газом и пофиг что ты любишь без газа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 -Странник-, тебя никто не заставляет переходить на новую игру. Просто у тебя комплекс, который называется «меня не спросили» (не устаю туда ссылаться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 который называется «меня не спросили» Зато они спросили опытных геймеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Просто у тебя комплекс, который называется «меня не спросили» При чем здесь комплекс, сама идея борьбы спецов с террами была переделана в корне. Спецназ выглядит не как солдат в Ираке который освобождает заложников. Теперь же спецы похожи на морскую пехоту. Спору нет так игра выглядит наверно борзо но не геймплейно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 NeRoN29, Странник умнее всех, а ты школьник-графоман, а я ваще в контру не играл 7 сраных лет, не знаю, о чем говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Зато они спросили опытных геймеров. которым же они и платят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 При чем здесь комплекс Да всё при том же. которым же они и платят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а я ваще в контру не играл 7 сраных лет видно плохо играл умнее всех Не, не в том суть. Юдашкин создал новую форму им тоже виднее сверху и пофиг что все солдаты матерят ее и стараются надевать старые бушлаты потому что в них теплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 видно плохо играл конечно Юдашкин Ты б-г примеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 которым же они и платят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Наш спор несколько бесмысленнен, все и так знают что кс го не покорит сердца игроков. (графоманы не в счет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Блин, забаньте кто-нибудь странника, он опять начал оставлять сообщения на форуме. Форум в опасности, как и вся голагтека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (графоманы не в счет) Графика там не лучше, чем в Соурс, ибо поменялся только стиль графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Блин, забаньте кто-нибудь странника, он опять начал оставлять сообщения на форуме. Форум в опасности, как и вся голагтека. валерьянка в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение