-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А демки-то нет посмотреть, мало ли че там было? нету. К стати ты сам недавно писал что Нерон читер когда вы играли А вообще есть читы, которые могут обойти VAC, но их вроде не так просто достать. Для тех кто денно и ночно зависает на серваках это не вопрос. Меня больше всего прикалоло что некоторые бухают в пять утра играя при этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Если перелистать №-ое количество страниц назад то там я писал о покупке игры контры соурс. С ней в комплекте шли игры контра соурс бета, халва дизматч, про вторую мировую стрелялка онлайн название не помню и халва где на пристани стартуешь. А мог бы просто скачать, не тратя денег на игрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А мог бы просто скачать, не тратя денег на игрушки Слишком много весит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Слишком много 2 гига много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 2 гига много? около 6 гигов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 около 6 гигов lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 lol ну если быть точным то 5 где то с копейками. Если у тебя уже установлена халва например то конечно тогда будет скачиваться меньше а если с нуля скачивать то весит много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 -Странник-, ты по ссылке ходил? Чему там весить 6 гб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ты по ссылке ходил? Сейчас гляну я в стиме скачивал там 5 гигов весит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 -Странник-, ты на аве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ты на аве? Было бы забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ... Ладно, обойдемся без остроты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ура! Я прошел почти половину Нуара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Все задротствуют в коды, нуары и скиримы, ноябрь горячий месяц. Как украсть что-нить в скириме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение