Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 то и все преимущества Counter Strike по сравнению с остальными играми А что за преимущества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ясно то что это будет уныло. Можно подумать код не с армии пиндостана слизан. Вот читай Я смотрю на тебя, как на госебя в 2004 году, обсирающего Counter-Strike: Source и почитающего 1.6. Я и до сих пор считаю 1.6 эталоном, но Source уже давно не поношу. У меня хватит мозгов не опускать GO, потому что я знаю Valve. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 weiss, новая контра будет что угодно но не тот конт страйк к которому мы все привыкли. Эта игра понравиться таким как Нерон которые любят графон и все такое. Те же кто любит гемплей врядли будет серьезно играть в это го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Эта игра понравиться таким как Нерон которые любят графон и все такое. Омг, я бы на нее даже внимание не обратил, если бы в название не было "КС". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я на нее даже внимание не обратил, если бы в название не было "КС". Вообще то это был пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вообще то это был пример. Ты привел неправильный пример, гений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты привел неправильный пример но ты же графоман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 новая контра будет что угодно но не тот конт страйк к которому мы все привыкли да-да, мои слова в 2004, blah-blah-blah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Поиграл немного в сигероус мод 2.0 игра сильно хардкорная. С самого первого квеста где просишь сталкера сопроводить до скадовска мне так и не удалось довести сталкера до сухогруза. да-да, мои слова в 2004, blah-blah-blah если бы тока это были мои слова, так считает туева куча народа. Я и до сих пор считаю 1.6 эталоном Вот таки как раз они отклонились от этого самого эталона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 но ты же графоман С чего ты взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 С чего А лбу написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А лбу написано) Если не можешь доказать - молчи в тряпочку, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Если не можешь доказать - молчи в тряпочку, ок? Очевидное не требует доказательств. Ну кто рискнет пройти первый квест в сигероусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 так считает туева куча народа тогда такая же туева куча так считала, я бы даже сказал, что так считать было модно они отклонились от этого самого эталона им сверху виднее куда надо идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Очевидное не требует доказательств. Ты гей. С моей стороны это очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение