Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 все поголовно бегали со снайперками можно подумать все прям такие спецы непревзойденные. Где это видано чтоб все бегали со снайперками и воевали в ближнем бою как с тем же автоматом или дробовиком. Рашить со снайперкой - это читерство? о_О Тогда я в BC2 и в BC2 Vietnam черный читак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Поржал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Система защиты от читеров в стиме разочаровала меня сам был свидетелем разного г...на в ксс.... хотя мне уже пох, играть перестал всем привет. -Странник-, поздравляю с покупкой тачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Мистер_Эко, привет) поздравляю с покупкой тачки Спс И где чит? В том что ламер не попав в в перса выбил хедшот. Рашить со снайперкой - это читерство? не попав в в перса выбил хедшот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Как же трудно найти нормальное мужское пальто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Сложно в это поверить, но s15e13 Южного Парка смешен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Как только напишет Странник что-либо, все начинают прессовать его пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот еще один момент. Сидел за углом (карта dast2) противник был в нижней стороне улицы я был в мертвой зоне , он даже видеть меня не мог но каким то чудом попал в меня. Я потом моделировал эту ситуацию, ни фига с той точки где я находился не возможно было попасть. Через стену стрелял чтоль. NeRoN29, ты учишься в колледже сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Через стену стрелял чтоль. А разве так нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А разве так нельзя? можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 можно) Ну и все, не вижу проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну и все, не вижу проблемы. контра соур мультик. Настоящая контра это 1.6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Как только напишет Странник что-либо, все начинают прессовать его пост. Меня только одно волнует — есть ли у него вообще лицензия CS: S? А то может VAC тут обвиняет, а сам на неVAC сервере играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Меня только одно волнует — есть ли у него вообще лицензия CS: S? А то может VAC тут обвиняет, а сам на неVAC сервере играл. Если перелистать №-ое количество страниц назад то там я писал о покупке игры контры соурс. С ней в комплекте шли игры контра соурс бета, халва дизматч, про вторую мировую стрелялка онлайн название не помню и халва где на пристани стартуешь. на неVAC сервере играл. При старте игры пишится что сервер защищен системой VAC и читерство приведет к блокировке. К стати некоторых уже банили там за поведение и читерство. В наушниках парни матом крыли читаков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 -Странник-, ну ок. А демки-то нет посмотреть, мало ли че там было? В наушниках парни матом крыли читаков)) На всех серверах постоянно кто-то кого-то кроет, в 90% случаев читерством и не пахнет, просто у обиженных руки не оттуда растут. А вообще есть читы, которые могут обойти VAC, но их вроде не так просто достать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение