Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MWS87vP5PTE&feature=youtu.be Strelok, она не работает, если ее в цитате нажимать. Нажми в посте Miku да, я понял. а тэг работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 [media] вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 [media] вроде А, все разобрался. Нужно ссылку на страницу вставлять, а не прямую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Так ты работу нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Так ты работу нашел? типа того. ближайший год я буду обеспечен едой, одеждой и, вероятно, оружием за счет государства XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 По специальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 По специальности? Пока еще не знаю, посмотрим, что скажут в военкомате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка если что,была на видео на странице юзера.Вся соль в этом. тег [видео] пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вообще, я до октября работал, а потом свалил - думал заберут, а уже ноябрь пошел, а я все еще тутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а я все еще тутся *И в этот момент прозвучал стук в дверь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 *И в этот момент прозвучал стук в дверь* У меня 17 только контрольная явка, так что это, наверно, соседи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Наконец вышла новая серия Гриффинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 посмотрим, что скажут в военкомате Ну ты это, скажи нам как-нибудь точную дату отъезда, когда узнаешь. Че б мы дни считали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну ты это, скажи нам как-нибудь точную дату отъезда, когда узнаешь. Че б мы дни считали скажу У нас во дворе обрезали все деревья. Раньше был двор, как парк, а сейчас не пойми что. Надеюсь к моему возвращению будет получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Фримен, появись седня в стиме не надолго. Ключ отдам, проверишь работает иль нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение