Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 На самом деле, я его жалею ещё. Тут нужно по справедливости 10 пожизненных банов. Ага.И что делать тогда?Обсуждать то,что ГТА 5 сделают только в середине 2013-го?По мне так лучше пособирать лулзы (ну хотя бы один) со странника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 делают только в середине 2013-го Или летом 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Тоже норм. Неплохой троллинг,однако. Или летом 2012 Поживем-увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.youtube.c...player_embedded Хорошее видео. Miku, в следующий раз тебе на развлечение его оставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 в следующий раз тебе на развлечение его оставлю. Ок. Но надо найти замену на время. Найти какую-нибудь "сталкерскую" группу в контакте что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Найти какую-нибудь "сталкерскую" группу в контакте что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/dolg2105 :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты нам группу показать хотел или то, что на стене? Если второе, то там надо заявку подавать. Я, сталкер по прозвищу Freeman-des, клянусь защищать цели и идеалы "Долга". Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления Зоны как внутри ее,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице как отдельных сталкеров, так и группировок, и отдать жизнь ради справедливости и порядка на Земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Бороться с любым инакомыслием в лице как отдельных сталкеров, так и группировок Единственное, что они по сути делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты нам группу показать хотел или то, что на стене? Если второе, то там надо заявку подавать. и то и другое.Правда,школота за 2 года тут потолстела,но все же школота. Я, сталкер по прозвищу Freeman-des, клянусь защищать цели и идеалы "Долга". Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления Зоны как внутри ее,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице как отдельных сталкеров, так и группировок, и отдать жизнь ради справедливости и порядка на Земле. Я, сталкер Слепой,свято клянусь ставить идеалы группировки Монолит выше своих,убивать каждого встречного и бла-бла-бла. Freeman-des, Я тоже таким когда-то был.Года дак 3 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А вообще, они хоть и полицаи, но порядок наводить умеют. *отхлебывает из банки с энергетиком* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Единственное, что они по сути делают. Anomalies, anomalies everywhere... Freeman-des, Я тоже таким когда-то был.Года дак 3 назад Я когда-то был главой группировки Чистое Небо. Такая ответственность, такая ответственность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я когда-то был главой группировки Чистое Небо. Такая ответственность, такая ответственность... А я его пережил.2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Причем меня группировка выбрала на демократических выборах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Свободные сталкеры и ветераны Чернобыля! Вступайте в ряды "Долга"! На нас лежит огромная ответственность! Мутанты,аномалии,анархисты и бандиты не остановят "Долг", победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты! Всем кто желает вступить, просьба иметь открытые для доступа аккаунты. Закрытым аккаунтам вход будет закрыт. Клятва "Долга": Я, сталкер по прозвищу ..., клянусь защищать цели и идеалы "Долга". Беречь Землю от опасностей Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления Зоны как внутри ее,так и за ее границами. Бороться с любым инакомыслием в лице как отдельных сталкеров, так и группировок, и отдать жизнь ради справедливости и порядка на Земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение