Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вера это не значит что надо быть фанатиком и биться лбом об пол. Ты веришь в то, чего не существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 скоро, кажется, я забаню тебя за клевету. где она? Ты веришь в то, чего не существует? докажи что его не существовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а так если сам админ пишет на пускай и глупый пост 10 летнего ребенка что он тупой идиот то не думаю что это даст приток новых пользователей. атеизм это полнейший тупизм. + Оскорбление личных убеждений пользователей. докажи что его не существовало. Докажи, что не существовало летающего розового единорога, ок. Иначе ты в него должен верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Только тот, кто не может справляться со своими проблемами, верит в бога. Сильный духом человек никогда не позволит дать слабину, поэтому всякая религия ему чужда.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 докажи что его не существовало. Дарвин уже все разложил по полочкам. А теперь ты мне докажи, что б-г - это не Летающий Макаронный Монстр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 докажи что его не существовало. Бог — всего лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир © А. Ламартин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Докажи, что не существовало летающего розового единорога, ок. Иначе ты в него должен верить. это так в лурке написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 это так в лурке написано. Это так в библии написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Дарвин уже все расписал по полочкам. У дарвинизма есть все доказательства, но он для верующих не убедителен,зато креационизм для верующих весьма убедителен, но у него нет никаких доказательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 + Оскорбление личных убеждений пользователей. да какое оскорбление, брось ты. Твое мировозрение еще сменится мильон раз так что пока твоя вера в атеизм это временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 да какое оскорбление, брось ты. Твое мировозрение еще сменится мильон раз так что пока твоя вера в атеизм это временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Твое мировозрение еще сменится мильон раз так что пока твоя вера в атеизм это временно. Странник - инкарнация Ванги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Видишь ли, в атеизм нельзя верить по определению. У тебя изо рта опять посыпался бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 да какое оскорбление, брось ты. Твое мировозрение еще сменится мильон раз так что пока твоя вера в атеизм это временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 инкарнация Ванги. нет, просто видал таких атеистов которые после чего либо начинали верить. Видишь ли, в атеизм нельзя верить в по определению. знаю знаю, атеисты отрицают все. Ты не за слова цепляйся а говори что небудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение