Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Будут воспитывать не тупую школоту, не? То кстати бесполезно.Школолизм лечится только временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 То кстати бесполезно.Школолизм лечится только временем. Школолизм и простое детство немного различаются, так что есть надежда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Шайлору Тоже наверно когда свой ребенок что небудь ляпнет Я скажу ему, как правильно, а если он продолжит, то гнобить его и издеваться и натсмехаться. Школолизм лечится только временем. Далеко не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну значит я на избранных не натыкался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Перестаньте считать себя выше остальных, перестаньте называть детей тупой школотой, перестаньте быть заносчивыми и все будет хорошо. Думаю и народ тогда потянется сюда, а так если сам админ пишет на пускай и глупый пост 10 летнего ребенка что он тупой идиот то не думаю что это даст приток новых пользователей. К стати так думаю не тока я но и другие взрослые люди которые посещали этот сайт и с которыми я общался вне сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Перестаньте считать себя выше остальных, перестаньте называть детей тупой школотой, Мы не детей называем тупой школотой, а саму личность, которая является тупой школотой. Думаю и народ тогда потянется сюда но и другие взрослые люди которые посещали этот сайт и с которыми я общался вне сайта Перестаньте считать себя выше остальных И опять же, взаимоисключающие параграфы детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Перестаньте считать себя выше остальных, перестаньте называть детей тупой школотой, перестаньте быть заносчивыми и все будет хорошо. Думаю и народ тогда потянется сюда, а так если сам админ пишет на пускай и глупый пост 10 летнего ребенка что он тупой идиот то не думаю что это даст приток новых пользователей. К стати так думаю не тока я но и другие взрослые люди которые посещали этот сайт и с которыми я общался вне сайта. Этот пост даже эпичней бани в Бруме. Слава атеизму тут уже все до меня расписали,так лень было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 И опять же, взаимоисключающие параграфы детектед. какие параграфы, то что ты заносчивый и самый умный это и так видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 какие параграфы, то что ты заносчивый и самый умный это и так видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 атеизму к стати об атеизме, атеизм это полнейший тупизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 к стати об атеизме, атеизм это полнейший тупизм. А вера в б-га нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 к стати об атеизме, атеизм это полнейший тупизм. Если бы Бог и был,он бы точно не создал Странника.Логическая цепочка подтверждает,что бога нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А вера в б-га нет. Вера это не значит что надо быть фанатиком и биться лбом об пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Если бы Бог и был,он бы точно не создал Странника.Логическая цепочка подтверждает,что бога нет. А эволюцию могла бы допустить ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 -Странник-, скоро, кажется, я забаню тебя за клевету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение