-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а не сестренке подарок? Эгоист, что ли? Не беспокойся у сестренки есть все. Машина это не роскошь а средство передвижения, один мой одногрупник тоже купил себе машину так тот возле нее танцует и брелок крутит на показуху. Я приехал, загнал машину в гараж и все, у меня нет такой черты попонтаваться. Miku, играй дальше в шахматы. что ему даже на игры денег нет Игры это хрень ничего не стоящая, в жизни есть вещи поважней сидения за компом. Но тебе этого не понять - делай дальше минус пять, пускай жизнь проходит впустую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Машина это не роскошь а средство передвижения Трехэтажный особняк тогда тоже не роскошь. в жизни есть вещи поважней сидения за компом. :o А ну-ка, хватит сидеть за компом! Игры это хрень ничего не стоящая Разработчики игр смотрят на тебя, как на..., ну ты сам понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Машина это не роскошь а средство передвижения Что же с ладой не остался? у меня нет такой черты попонтаваться. Тем не менее ты пришел сюда и начал рассказывать про ПОКУПКУ НОВОЙ МАШИНЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 -Странник-, почему ты купил себе машину, а не сестренке подарок? Эгоист, что ли? Это мощно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Разработчики игры смотрят на тебя Поверь мне глубоко п**й как разрабы смотрят на меня) Парни, у вас реально уже зависимость от игр и интернета. Вы уже сами не замечаете это но со стороны это так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Поверь мне глубоко п**й как разрабы смотрят на меня) Они смотрят на тебя, как на нищего и глупого человека. Парни, у вас реально уже зависимость от игр и интернета. Вы уже сами не замечаете это но со стороны это так и есть. зависимость от игр и интернета интернета. Выкинь комп и отключи инет, гений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Что же с ладой не остался? Ржаветь начала, кузов не луженый нынче стали делать у наших машин. Тем не менее ты пришел сюда и начал рассказывать про ПОКУПКУ НОВОЙ МАШИНЫ. Обмолвился между делом а Нерон подхватил и понеслось. Это мощно! Это глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Это глупо. Это значит, что ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Это значит, что ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. Ну ка расскажи мне про мою соринку, чего это я не замечаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Это значит, что ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь. Ничего не остается кроме того, как поддакивать Нерону Истину глаголишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну ка расскажи мне про мою соринку, чего это я не замечаю? Ты нам говоришь, что мы задроты и зависим от компа и инета. Так чего ж в инете сидишь? И ты, наверное, не играешь в игры? Плюс, вместо того, чтобы купить машину подешевле и отдать деньги в семью, ты все потратил на машину подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Заглянул сегодня на сайт один куда бывшие планетяне переселились с ролевкой, так вот там мужики великовозрастные терки между собой устроили и на планете тоже с модером и это мужики которым за сорок лет, и ведут они себя как школьники и несут ну такую ахинею что я просто удивляюсь с них как женатые мужики могут нести такую глупость и еще сраться в нете из за всякой херни. Вы тоже хотите такими стать? в сорок лет сидеть за компом и троллить друг дружку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты разгадал мои планы на жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вы тоже хотите такими стать? в сорок лет сидеть за компом и троллить друг дружку. Нет, лучше сидеть без друзей за зомботелеком, жуя чипсы и попивая пиво, при этом имея большой живот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Заглянул сегодня на сайт один куда бывшие планетяне переселились с ролевкой А я даже не знал, где они сейчас обретаются. Ну и кто больший задрот интернета? Вы тоже хотите такими стать? в сорок лет сидеть за компом и троллить друг дружку. NeRoN29, чипсы не трогай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение