-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 И он геймер Я не думаю что он геймер, что то по нему не скажешь что он болен компом и задрачивает денно и ночно за компом. Что не скажешь про тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Есть исконно русский язык На котором ты писать не умеешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не думаю что он геймер, что то по нему не скажешь что он болен компом и задрачивает денно и ночно за компом. Что не скажешь про тебя. Почитай значение этого слова, гений. Что не скажешь про тебя. Ах, так это твоя видеокамера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 NeRoN29, миссия провалена.Ты перенажал на Странника и он ушел (ГТА же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Freeman-des, зайди в стим. стим. Ой, ведь нельзя произносить при Страннике это слово. и он ушел читать значение слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Freeman-des, Отлично,прибереги ее.Мне влом было замазывать -__- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Freeman-des, воришка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 -Странник-, короче так, продолжишь в подобном духе, в подпись повешу тебе медальку и отправлю обратно на канары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Freeman-des, до скольки лет ты собираешься играться в бирюльки? ладно Нерон фиг с ним ему еще ток 16 и Шайлору тоже но вам с Вейсом уже за двадцать по крайней мере Вейсу. Мне инетересно знать а к своим детям будущим вы тоже будете так относиться, как относитесь к тем школьникам которые сюда заглядывают по 10 лет которым. Вы их называете тупой школотой и прочеми словами. Тоже наверно когда свой ребенок что небудь ляпнет не в попад будете гнобить его и издеваться и натсмехаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто в теме, тот поймет. будете гнобить его и издеваться и натсмехаться. У тебя какие-то комплексы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 в подпись повешу тебе медальку и отправлю обратно на канары. Делай что хочешь, ты модер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 а к своим детям будущим вы тоже будете так относиться, как относитесь к тем школьникам которые сюда заглядывают по 10 лет которым. Будут воспитывать не тупую школоту, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто в теме, тот поймет. плюсую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 У тебя какие-то комплексы? Нет у меня нет комплексов. Задал вопрос, просто вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение