Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 после чего либо начинали верить. Во что? Ты так говоришь, будто все в жизни повидал. Я даже не знаю, как отвечать на тот бред, что ты несешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 атеисты отрицают все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 знаю знаю, атеисты отрицают все. Ты не за слова цепляйся а говори что небудь. Они не отрицают Дарвина, гений. А ты так и ничего нам не доказал. -Странник-, почему ты не веришь в розового единорога или макаронного монстра, но веришь в какого-то другого б-га? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Надоел этот цирк. Странник, до следующего воскресения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Из всех,кто зареган в контакте,на атеизм подписано всего 17к человек.Все таки атеизм никогда не был точкой зрения стада,в отличии от "веры" макаронного монстра, Макрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Все таки атеизм никогда не был точкой зрения стада,в отличии от "веры" Это в нем не главное. Макрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Freeman-des, ты не пробовал ему замечания давать?Мне же теперь делать нечего. т.т Это в нем не главное. Я просто высказал свое наблюдение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Дарвин уже все разложил по полочкам. Да теория эволюции только частично "вредит" христианскому богу, и только. Они не отрицают Дарвина, гений. Он спутал атеистов с нигилистами. Атеист может и не поддерживать теорию Дарвина или какаю-либо другую эволюционную теорию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Атеист может и не поддерживать теорию Дарвина и какую-либо другую эволюционную теорию. Тут атеист медленно переростает в пох**ста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Freeman-des, ты не пробовал ему замечания давать?Мне же теперь делать нечего. Я не могу это выносить. знаю знаю, атеисты отрицают все. Ты не за слова цепляйся а говори что небудь. да какое оскорбление, брось ты. Твое мировозрение еще сменится мильон раз так что пока твоя вера в атеизм это временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не могу это выносить. http://vkontakte.ru/atheist_blog?z=video-29369324_160761614%2Fvideos-29369324 Няшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 На самом деле, я его жалею ещё. Тут нужно по справедливости 10 пожизненных банов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/video29142348_160999709 Тоже норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 На самом деле я уже стараюсь дистанцироваться от всех этих религиозных вопросов. Я читал про нескольких ученых где-то там, и о том, что когда их спросили, что они думают о существовании бога. Этот вопрос оказался странным для них. Ведь они себе его не задают. Они не то, что выше веры в бога, они выше вопроса о вере в бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение