Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Причем меня группировка выбрала на демократических выборах. Представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Причем меня группировка выбрала на демократических выборах. У нас так тоже было.Иначе бы начали голос подавать всякие "защитники прав пользователей",которые нифига не сделали но базарят много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ушел спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я когда-то был главой группировки Чистое Небо. А я у наемников, когда начались не лучшие времена. Эх, вот же мне файф мозги проедал по поводу того, как им нужно жить... ЗЫ. пока я искал файфа, оказалось, что lemur172 Дата входа: Сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Freeman-des, давай. Дожили.Школота уже считает себя крутой,если у нее на аве троллфейс.лолвут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Иначе бы начали голос подавать всякие "защитники прав пользователей",которые нифига не сделали но базарят много Сталкерский профком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Сталкерский профком? O.N.E. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 lemur172 Дата входа: Сегодня Он часто туда заходит, как и vladi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Школота уже считает себя крутой,если у нее на аве троллфейс.лолвут Такие времена, что поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А я у наемников, когда начались не лучшие времена. Эх, вот же мне файф мозги проедал по поводу того, как им нужно жить... Братюня ;) Наймы моя первая группировка была.Единственная в принципе группировка,где не было испытательного срока 1.5 месяца. (точнее он был,но я тонко подал заявку во время переворота в группировке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Он часто туда заходит Если быть честным, я удивлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Все таки в свободе тру юзеров побольше будет.лол http://vkontakte.ru/officialfreedom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Все таки в свободе тру юзеров побольше будет.лол **За долгие годы пребывания в Зоне, умельцы "Свободы" создали достаточно хитрое оборудование для нейтрализации действия аномальных полей. Близкое нахождение с "Барьером" и остаточное пси-излучение, сделало из некоторых бойцов "Свободы" специалистов по выявлению и уничтожению Аномалий, коих так и прозвали «Пожиратели Аномалий.» По сей причине, "Военные", "Долговцы" и другие кланы вынуждены изредка заключать перемирия со "Свободой", для устранения появляющихся на их территориях, и ключевых позициях аномалий.** Книголюбы, книголюбы everywhere. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Книголюбы, книголюбы everywhere. Книголюбы?Не,не слышал (лол,смайл то не такой каким кажется) ладно,по старинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (лол,смайл то не такой каким кажется) Ничто не истинно © ладно,по старинке. Вот откуда троллфейсы у школоты и пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение