Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Если ты про книгу, то я ещё не начинал читать. Плохо. Я вот Thousand Sons никак найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты тоже еретик? хуже нет. +1 Shalliar, savepic.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличникъ 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый вечер всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Отличникъ, покажи дневник, проверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличникъ 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот так всегда) В дневнике нужды нет) По нику уже все видно)) А хороший у вас сайт) Пожалуй Задержусь тут) Сейчас, только в кнопочках разберусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Нерон, материализуйся в стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличникъ 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 weiss, Ну да) Как вы тут вообще живете)? Много народу? weiss, И да, Будем знакомы)) Олег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 weiss, Нерон летал на истребителях в Батле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Много народу? Не,не слышал weiss, Выпусти странника,скучно ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не,не слышал Оториноларинголог плачет. weiss, Выпусти странника,скучно ппц Не я его заточил в темницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Оториноларинголог плачет. кул стори,бро Не я его заточил в темницу. Ну ты же мега одмин Фрииииимеееен,разбань странника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.youtube.com/user/gaffygaf#p/a/u/2/dH50icjf_aU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.youtube.c...u/2/dH50icjf_aU Два раза посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Два раза посмотрел. ссылка не работает. я понял что грусть и что печаль =( но я уже понял в чем соль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Strelok, она не работает, если ее в цитате нажимать. Нажми в посте Miku 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение