-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ничего такого плохого в друзьях, что живут далеко, нет. Сейчас начну оспаривать твою точку зрения, скажете что троллю. Как бы тебе сказать, вы не знаете друг друга в лично а так тока по инету. Мы все здесь лишь хорошие собеседники но не друзья и братья по крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы все здесь лишь хорошие собеседники Особенно ты. братья по крови. Много пафоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Как бы тебе сказать, вы не знаете друг друга в лично а так тока по инету. И? Как будто если мы встретимся, то окажемся совсем другими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты бы не лез сюда, если бы тебе было с кем общаться. Общаюсь я днем и вечером часов до девяти вот как сегодня например в гостях просидел до девяти часов. А потом дома делать нечего сижу смотрю фильм скачанный, заглядываю сюда так же как и Дэн, к стати Дэн тоже чем то имеет схожую точку зрения с моей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Как будто если мы встретимся, то окажемся совсем другими людьми. Конечно. Окажется, что ты трехголовый гном с Марса. к стати Дэн тоже чем то имеет схожую точку зрения с моей. Иди на битву экстрасенсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Окажется, что ты трехголовый гном с Марса. Гномов тоже попрошу не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Гномов тоже попрошу не трогать. Трехголовый Тимати, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Иди на битву экстрасенсов. Кстати, я один раз ее посмотрел. Это великолепно. Трехголовый Тимати, ок? Уже лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Особенно ты. Меня здесь недолюбливают из за моих точек зрения которые иной раз говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Меня здесь недолюбливают из за моих точек зрения которые иной раз говорю. недолюбливают Тогда вопрос: что ты тут делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Miku, играй дальше в шахматы. Но я не играю в шахматы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Но я не играю в шахматы Он придумал мем, значение которого знает только он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Меня здесь недолюбливают из за моих точек зрения которые иной раз говорю. Всем пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Тогда вопрос: что ты тут делаешь? Это правильный вопрос. Ровным счетом ничего. хз хотел перевести разговоры на житейские темы, хотя понимаю что это битва с ветряными мельницами. Все равно игры на первом месте. Всем пох Дело ваше сир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Все равно игры на первом месте. Конечно. Это правильный вопрос. Ровным счетом ничего. хз хотел перевести разговоры на житейские темы, хотя понимаю что это битва с ветряными мельницами. Ты унижаешь себя, смекаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение